ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows xp embedded 下載

各位大侠好!我在创建bugzilla时出现了点问题,想请各位帮帮忙。。。问题如windows xp安装好bugzilla 3.2.2后,新建bugzilla用户账号时,总是出现错误: error: Failed to Connect , 很郁闷,其中发信我使用第三方软件sendmail,并进行了相关配置 sendmail.ini文件配置 smtp_server=company.mail //company.mail时我自己配置的邮件服务器MDaemon的主域名 default_domain=192.168.2.149 //该IP为...

by shell-wgy - 服务器应用 - 2009-08-07 11:18:39 阅读(1984) 回复(0)

相关讨论

昨天在windows xp安装MySQLdb模块,安装了一天,弄得我很是郁闷,到晚上的时候终于安装成功。先将过程和结果记录来。我的Python是2.6的。 1. mysql版本。首先我的mysql版本是4.1的。在安装mysql4.1,出现了很多的问题。Google了一,现在mysql用的比较多是5.1版本,最终我就了一个MySQL5.1.34Forwindows安装版x32.rar(这个迅雷上就有)。安装mysql主要注意的是在: (1)在windows防火墙中的“例外”添加t...

by 应该早习惯 - Python文档中心 - 2009-07-25 14:04:02 阅读(2509) 回复(0)

请问windows xp的clutter如何安装?是源码的,我用的是devcpp,谢谢!

by chfm - GUI编程 - 2008-11-18 20:24:32 阅读(3730) 回复(1)

我在安装XML::Sablotron(我用的是active perl 5.8.8)怎老是提示模块找不到. 我装的是vc7.0 并且安装了Sablot-Win-1.0.2 和Expat-2.0.0也是设置好了lib和include 的路径怎么还是提示这个错误. 错误信息如: ############################################################# Expat must be installed prior to building XML::Sablotron and I can't find #' it in the standard library directories. You can download expat from:...

by redskywy - Perl - 2006-04-13 16:49:35 阅读(1452) 回复(3)

我在windows xp 使用 Glade , 没有成功编译出东西 想请问一是否有详细 的Glade 教学使用说明? gtk-2.10.7-win32-1 + gtk-dev-2.10.7-win32-1 + MinGW-3.1.0-1 我是安装上面三个档案 , 是否我还需要在安装什么? http://www.cqinc.com.tw/coopermaa/xwindow/2000010201.htm 我是看这篇不过它是在linux 操作 , 而且有些地方好像也跟 新版的 Glade 不一样 面是上面网址教学提到的内容 这个步骤最后就是按 Project W...

by shihyu - GUI编程 - 2007-03-27 23:01:10 阅读(7500) 回复(7)

我安装了 python 2.5.2.2 wxpython wx-2.8-msw-unicode gtk 2.12.11 (是通过这个all-in-one包安装的:gtk+-bundle-2.12.11.zip) pygtk-2.12.1-2.win32-py2.5.exe pycairo-1.4.12-1.win32-py2.5.exe pygobject-2.14.1-1.win32-py2.5.exe 一切都正常,正在很爽的学习pygtk,运行example 但是唯独不能使用help参看gtk的函数等的说明。不论用命令提示符+python,还是pycrust都不行。 但是是可以看wxpython的说明的。 请参考附图。

by War3Gamer - Python - 2008-08-17 21:38:01 阅读(1915) 回复(3)

一、软件准备:以均为截止2005-4-20的最新正式版本 PHP(5.1.2):http://www.php.net MySQL(5.0.19):http://www.mysql.com Zend Optimizer(2.6.2):http://www.zend.com phpMyAdmin(2.8.0.2):http://www.phpmyadmin.net 假设 C:\ 为你现在所使用操作系统的系统盘,如果你目前操作系统不是安装在 C:\ ,请自行修改。 二、安装 PHP : (1) 载后得到 php-5.1.2-Win32.zip ,解压至C:\php(这个路径可以随意,不过面...

by 剑心通明 - php文档中心 - 2008-05-30 09:08:27 阅读(1089) 回复(0)

作者: 怎堪有梦 出处: CSDNBlog   阅读提示:简单地说, Qemu是一款能运行在多种操作系统上的模拟器, 能够模拟各种体系结构环境. 它既能运行各种体系结构的各种操作系统, 也能直接模拟运行各种体系结构的可执行文件。 操作系统平台:windows xp。 模拟器:Qemu-0.9.0-windows。 其他软件:若已经有OpenSolaris可启动(bootable)ISO镜像就OK了;若没有, 则可用免费的OpenSolaris宝典DVD,和ISO镜像制作软件制做一个。这些软...

by sdccf - Solaris文档中心 - 2008-05-27 10:05:39 阅读(1335) 回复(0)

作者: 怎堪有梦 出处: CSDNBlog   阅读提示:简单地说, Qemu是一款能运行在多种操作系统上的模拟器, 能够模拟各种体系结构环境. 它既能运行各种体系结构的各种操作系统, 也能直接模拟运行各种体系结构的可执行文件。 操作系统平台:windows xp。 模拟器:Qemu-0.9.0-windows。 其他软件:若已经有OpenSolaris可启动(bootable)ISO镜像就OK了;若没有, 则可用免费的OpenSolaris宝典DVD,和ISO镜像制作软件制做一个。这些...

by sdccf - Solaris文档中心 - 2008-04-27 12:35:16 阅读(1052) 回复(0)

习惯于在linux的C编程,假期连接不上服务器,在windows用什么编程环境好呢?

by gridbird - C/C++ - 2008-02-16 17:31:45 阅读(5794) 回复(9)

我用AIX配置HADR的方法在 windows xp 置HADR 时 启primary 和 STANDBY 都没有问题,就是primary 和standby不通!~ 不知道,在windows 还要做什么操作才能叫 SERVERIS PORT 生效?

by w3231717 - DB2 - 2007-11-06 19:38:38 阅读(2561) 回复(2)