ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2寸照片的像素是多少

XX高 XX宽 :oops::oops::oops:先谢谢大家啦:em09:

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2007-02-01 10:51:52 阅读(6157) 回复(6)

相关讨论

我才玩数码机不到两个月,我一直搞不懂这像素高低对照片的清晰度方面有什么影响!我也借人家的500万像素的相机玩过一阵,发觉在同样分辩率下,500万的和我这款300万的机照出的照片清晰度方面好像根本没什么差别!若高像素只是为了打印大照片和方便后期剪裁的话,真的没什么话可说!想听听大伙们的意见如何?! 高像素的相机,拍出的照片更清晰??为了打印大尺照片???没差别??

by 秋梦林 - 快乐数码摄影 - 2004-04-08 15:41:59 阅读(3256) 回复(7)

DC照片能在像馆洗吗?要像素才能加洗?

by o0o - 快乐数码摄影 - 2003-12-30 14:20:15 阅读(1488) 回复(4)

腾讯电话:08-988809-2210 特此声明;腾讯客服热线电话是:08-988808-0318 总部客服电话是:08-9888815-8882 如要咨询有关送礼活动,只能通专线电话咨询,其他电话视为无效。 如你拨打他人假冒电话,一切后果自负!本公司一概不负责! 全国统一活动咨询专线电话:08-988803-2933 办公室接听 腾讯电话:08-988809-2210 特此声明;腾讯客服热线电话是:08-988808-0318 ...

by 腾讯公司 - Functional编程 - 2008-10-05 22:56:25 阅读(1284) 回复(0)

:oops: sco 5.0.7压缩密码?我的邮箱wzheng @public.ywptt.zj.cn

by wang861 - 其他UNIX - 2003-04-24 21:28:27 阅读(889) 回复(1)

哪里可以查到?好像man不到

by welcome008 - Shell - 2009-06-01 14:22:55 阅读(1566) 回复(5)