ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu启动级别

我最近在我的HP Pavilion ze2205au 上运行了 ubuntu Linux 的 LiveCD。 可是,为什么我在启动后,在启动X时,提示我无法启动X后就死机了? 请问如何解决。我想,先看看这个Linux在我的笔记本上支持情况,然后再决定是否安装。 现在我如何做,才能使用呢? 当时我用 RelaxBSD的时候也是在X的时候死掉了。但是我安装FreeBSD后没有任何问题。 我现在想看看ubuntu对我笔记本硬件的兼容情况。 我的显卡是ATI的,虽然ACPI可以支持...

by 北斗星君 - 系统管理 - 2006-02-15 17:47:39 阅读(1764) 回复(7)

相关讨论

前天装了ubuntu,昨天配制得差不多了,但就一个问题,Tomcat直接启动没事,但在eclipse启动时抛出以下异常: 2006-5-17 9:02:48 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init 信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8180 2006-5-17 9:02:48 org.apache.catalina.startup.Catalina load 信息: Initialization processed in 2497 ms 2006-5-17 9:02:49 org.apache.naming.NamingContext lookup 警告: Unexpected exception ...

by 末代地主 - Java - 2006-05-17 11:40:40 阅读(2077) 回复(2)

今天给postfix+squirrelmail增加Amavisd + Clamav结果,smtp无法启动了。 回复到postfix+squirrelmail状态一切ok,安装了amavis+clamav后也正常 但是一旦配置了之后就会有问题 postconf -e 'content_filter = amavis:[127.0.0.1]:10024' postconf -e 'receive_override_options = no_address_mappings' vi /etc/postfix/master.cf 在最后添加 amavis unix - - - - 2 smtp -o smtp_data_done_timeout=1200 -o smtp_send_xforward_...

by lordroc - 服务器应用 - 2009-04-09 09:50:38 阅读(2453) 回复(2)

我用的是VMware ,安装了ubuntu8.04,刚安装了tomcat5.5.27,可以启动,并且在windows的IE中可以打开首页,安装成功,我 想设置成随机启动,在网上搜了一下,看到了两三个说法,我按照其中推广最多的那种(网址:http://www.readygo.com.cn/it -166440.html) 它的内容是建立一个脚本命名为tomcat5.sh,内容为: 2.2.1 #!/bin/sh #file:tomcat5.sh #设置环境变量,如果无法启动就将注释去掉 #java_home=/usr/lib/j2sdk1.4-sun...

by nyhj6 - 服务器应用 - 2008-12-05 22:17:08 阅读(1746) 回复(0)

ubuntu是从光盘引导进入Live版,如果安装则需要开启安装向导从光盘安装。这么做的主要目的是让用户体验完ubuntu的魅力之后,自愿来安装。但是,一些开始就决定安装的用户就会觉得有一些不便。 一、仅从硬盘启动Destdop ISO 并安装 1、从后面的链接下载相关引导文件并解压; 2、在任意盘的根目录中新建一个文件夹,并重命名(如feisty、edgy等,menu.lst中用fd_dir变量把要找的文件夹传给系统) 把下载的桌面版光盘(*.iso)文件放...

硬盘

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-26 20:02:30 阅读(854) 回复(0)

今天安完ubuntu GNU/LINUX,开机检查磁盘时提示e2fsck错误,说什么版本要更新,但是我时刚刚下载的啊。而且按ctrl+d后又能进系统了,但总是这样开机卡那也不时办法。。。哪位高手告诉我怎么回事,问题到底出在哪? PS:小弟以前用的REDHAT,现在想向DEBIAN过渡;电脑上有以前下载并备份的一堆RPM软件包,有些还想用,我尝试输入rpm提示可用,但一敲rpm -ivh xxx.rpm就提示错误;还有,我该安什么输入法呢,大哥大姐们推荐个,要好装又...

by guestzzz - Linux论坛 - 2005-07-10 11:19:30 阅读(925) 回复(2)

机器上是nvidia 6200显卡,安装ubuntu,不能调分辨律和刷新率。想安装nvidia的显卡驱动,必须要关掉x.但utunbu的inittab中默认是 id:2:initdefault: 不知如何改成文字界面启动,还有驱动怎么装?谢谢

by toeight - 系统管理 - 2006-11-04 16:15:11 阅读(4566) 回复(5)

在安装系统的时候,我选择安装了LAMP,启动的时候是没有问题的,但是我用 apt-get update 重启完电脑后就出现mysql启动不了 错误信息 error: 'Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)' 我在8.1也试过这种情况~`这是什么原因,我什么操作也没有做过......装完机的时候用mysql还能启用的 我用apt-get update 这是ubuntu一个更新系统补丁的命令..mysql就启用失败了~~要命的~~ erro...

by arstcmyy - MySQL - 2009-03-31 11:17:16 阅读(1529) 回复(2)