ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win2003 硬盘IO监视

大家好! 我想问问 我在win2003 企业版的系统里做了一个网站 怎么别人通过IP访问不到我机子里的站点啊! 我用2000 server系统的时候都可以的啊! 是不是2003还要做什么设置? (开始我认为是我设置访问者的权限不对,后来我在2003 站点里设置了匿名访问者的权限,可是访问还是不行!我用的是ADSL拨号。) 帮帮忙 谢谢了!

by tanlin1982 - 网络技术 - 2005-06-16 09:32:53 阅读(1205) 回复(9)

相关讨论

Deployment,configuration and management Microsoft windows Server win2003 cluster 作者:longrujun 发布日期: <最终修改日期:2005-1-7>; 本试验提供关于在运行 Microsoft& windows& Server 2003 Enterprise Edition操作系统的服务器上创建和配置使用共享磁盘的典型的单一仲裁设备多节点服务器群集的步骤指导。 文档提供有关针对连接到共享群集存储设备并运行 Server 2003 Enterprise Edition服务器创建和配置服...

by longrujun - 存储备份 - 2005-01-11 12:08:36 阅读(962) 回复(0)

请问一台机器是域服务器,另外一台是独立服务器.要把独立服务器加入到域服务器上.我试了很多次都加入不了,DNS也配置了,但还是说DNS有错.求各位大哥给予解答?再次多谢!!!                 shuaichun@126.com

by shuaichun - 存储备份 - 2004-05-20 21:43:57 阅读(1007) 回复(1)

系统设置网上有一句话是“最小的权限+最少的服务=最大的安全”。此句基本上是个人都看过,但我好像 没有看到过一篇讲的比较详细稍具全面的文章,下面就以我个人经验作一次教学尝试! 最小的权限如何实现? NTFS系统权限设置 在使用之前将每个硬盘根加上 Administrators 用户为全部权限(可选加入SYSTEM用户) 删除其它用户,进入系统盘:权限如下 C:\winDOWS Administrators SYSTEM用户全部权限 Users 用户默认权限不作修改 其它目录删...

by lenlydia - 网络技术文档中心 - 2006-09-20 23:55:47 阅读(733) 回复(0)

win2003单网卡下安装安装设置好vpn后,客户端可以正常拨入并获取到ip,可以访问到内网资源,但速度非常慢,奇怪的是客户端拨入后过个3-5分钟网速又恢复正常,试过了很多次,也试了好多台客户端,都一样的结果,是不是服务器有什么地方设置不当,谢谢各位的指正。

by wyzruler - 服务器应用 - 2005-04-30 16:29:36 阅读(1318) 回复(0)

我从装了win2003但是声卡失针了,声音没以前好了。。主板是精英845PE集成的。不知道 是什么问题。

by 那一年 - 数据安全 - 2004-10-17 16:51:32 阅读(937) 回复(2)

我是最新装的 2003,界面和XP差不多,但是我的电脑只能创建快节方式。请问怎么样不创建快节方式就有我的电脑。 :arrow:

by 那一年 - 数据安全 - 2003-08-24 20:11:55 阅读(1220) 回复(5)

在中文win2003ee上, mysqld占用的内存高达297MB, 而库文件也才不到2Mb, 不知是什么原因。

by x叶大马猴 - MySQL - 2003-08-09 12:11:53 阅读(1402) 回复(5)