ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 制表符 空格

请问,在linux的控制台下,如何显示汉字?并且同时能显示制表符?我安装了zhcon这个软件能显示汉字了,但是制表符也给显示成汉字了 这里的制表符不是tab键打出的符号,而是那种有横线、竖线、各种拐角的符号,可以画表格的 [ 本帖最后由 xxyyy 于 2007-10-28 11:44 编辑 ]

by xxyyy - Linux新手园地 - 2007-10-28 12:47:31 阅读(3470) 回复(1)

相关讨论

:em14::em14::em14::em14:

by ooooldman - Shell - 2010-12-17 10:26:57 阅读(2008) 回复(2)

本帖最后由 interim2012 于 2012-04-13 20:37 编辑 问题解决。原来是忘了切换成全角状态

by interim2012 - Linux新手园地 - 2012-04-13 20:01:40 阅读(1371) 回复(0)

我是菜鸟,看过很多命令是要加空格的,比如rpm -qa | grep gd,我敲rpm -qa|grep gd同样可以用。请问是怎么回事。

by dalanzhu - Linux新手园地 - 2008-08-21 17:42:17 阅读(2608) 回复(9)

我用的虚拟主机的空间,通过PHP脚本建立了两个带空格的文件目录,结果我发现在ws_ftp软件里面删除不掉了。文件夹属性为755。 通过php脚本文件里的unlink 和rmdir这两个函数也删除不了。 请大家指点。 本人是linux和php新手。 谢谢 [ 本帖最后由 oz5v 于 2008-5-7 23:35 编辑 ]

by oz5v - Linux系统管理 - 2008-05-12 15:22:23 阅读(6640) 回复(6)

#include #define LEN 512 #define PAGESIZE 24 void do_more(FILE *); int see_more(); int main(int argc, char **argv) { FILE *fp; if(argc <= 1) printf("No Filename has been indicated\n"); while(--argc >= 1) { fp = fopen(*++argv, "r"); if(fp != NULL) { do_more(fp); fclose(fp); } } return 0; } void do...

by iamlargelove - C/C++ - 2013-09-23 16:28:07 阅读(3341) 回复(4)

ubuntu10.10 下想进入移动硬盘,目录名字里有空格。用了网上常说的加转义符 或者 用单双引号括起来,但是都没有用,还是只读出空格前面的目录名字,然后说不存在此目录,请问改怎么解决阿?

空格文件夹

by dilicle - Linux系统管理 - 2011-11-07 21:03:20 阅读(12705) 回复(8)

使用通配符 ? 和*代替就行, 例如a a中有一个空格可以用a?a来代替. a a中有多个空格可以用 a*a来代替 或者使用转义字符 \加一个空格来表示文件名中的一个空格,有几个空格就写几个 \和空格 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/93789/showart_2093355.html

by bellcat2008 - Linux文档专区 - 2009-11-13 10:53:07 阅读(1742) 回复(0)

请教大家, 我在linux下通过samba访问windows的共享文件夹,windows的共享文件夹里有许多文件或子文件夹名称有空格或&字符的. 我想让linux自动读取这些内容,但我发现在linux下不能自动读到带空格或&字符的文件或文件夹.有没有好的办法让linux下自动将带共享文件夹里带这些字符的文件自动显示的linux下可以识别的文件名称呢? 谢谢.

by feihu1227 - Linux系统管理 - 2007-08-11 03:03:16 阅读(3645) 回复(3)

我在SHELL里连上一个FTP后,类似NAME1 NAME2这样的目录 用CD NAME1 NAME2不能访问,有没有办法可以进如啊?

by vertusd - 网络与硬件 - 2005-12-15 19:32:53 阅读(959) 回复(1)