ChinaUnix.net
相关文章推荐:

U盘文件看不到

home下有个文件temp,我直接用ls ,可以看到temp下的文件, 但是我cd tmp进入目录ll,看不到任何文件,如下图所示

by yuandeshen - Linux新手园地 - 2012-03-20 10:05:23 阅读(2349) 回复(14)

相关讨论

在配置LAMP中,将所有软件放到/usr/local/src下,可是我用终端ls,什么文件都没有,连原来的kernels和redhat都没有?why?

by XEONLIN - Linux系统管理 - 2008-05-11 22:38:35 阅读(1411) 回复(4)

我们单位新进了一台服务器,有两个USB1.1口,但是接了我们单位原先都好用的USB后,在windows2003中却看不到USB符. 可以在windows的任务栏右下角看到"检测到新硬件",也可以在"计算机管理"--"磁管理"中看到分区,但就是不能给负一个符号,也不能在"我的电脑"中看到符. 只有在"磁管理"中将磁相应分区格式化,然后指定符后才能使用,但是这些USB在我们原来的机子上都是好用的(USB为aigo,也有IBM的移动硬). 只有一个...

by jjpnetcn - 服务器及硬件技术 - 2004-11-17 08:43:41 阅读(2355) 回复(6)

我下的 MP3 播放器! 第一次安装后运行 能在X-WIN下看到弹出的播放器界面~  不知道被我点了下哪  以后运行在X-WIN都看不到了  但 ps -e   却能看到 该进程是在运行的啊 ~ kill 后 再运行 还是看不到播放器的界面  这是怎么回事!! 是不是进程前台后台的问题? 还是。。。。。。。。。  还有我挂载了XP ntfs的  怎么好多文件看不到~!(基本上中文文件名的都看不到) 有什么方法解决吗? 哪位朋友...

by study_linux - Linux论坛 - 2005-11-23 14:16:31 阅读(1302) 回复(4)

我下的 MP3 播放器! 第一次安装后运行 能在X-WIN下看到弹出的播放器界面~  不知道被我点了下哪  以后运行在X-WIN都看不到了  但 ps -e   却能看到 该进程是在运行的啊 ~ kill 后 再运行 还是看不到播放器的界面  这是怎么回事!! 是不是进程前台后台的问题? 还是。。。。。。。。。  还有我挂载了XP ntfs的  怎么好多文件看不到~!(基本上中文文件名的都看不到) 有什么方法解决吗? 哪位朋友...

by study_linux - Linux系统管理 - 2005-11-23 14:16:31 阅读(2374) 回复(4)

该主机有多个磁 我是这样做的 1: mount -t ntfs-3g /dev/hda5 /mnt/wine mount /dev/sda5 /mnt/wind 2: 加入到smb.conf里 [share] comment = public htcm path = /mnt public = yes writable = yes printable = no write list = +staff 刚开始可以用正常访问共享的,可是有一次强行关机后就出现了 例如,我把/dev/hda5 或/dev/sda5 挂在/mnt/wind下时,wind这个文...

by xue0808 - Linux新手园地 - 2010-08-04 14:02:31 阅读(6715) 回复(11)

用迅雷等软件可以直接下载文件,但是用CTFTP或LPFTP等软件登录都不能看到站点上的文件目录。有什么办法可以实现?谢谢。

by bijmh - 服务器应用 - 2010-06-06 09:51:54 阅读(5529) 回复(5)

以前用ARCSERVER2000 还原时能看到文件,现在为什么看不到?\r\n\r\n\r\n\r\nhttp://bbs.et8.net/bbs/attachment.php?attachmentid=411843&stc=1

by zyz70 - 存储备份 - 2006-10-28 09:47:58 阅读(3363) 回复(5)

不知道什么原因阿

by raintreeli - AIX - 2006-01-05 09:35:15 阅读(906) 回复(0)

不知道什么原因阿

by raintreeli - AIX - 2006-01-05 09:35:15 阅读(2742) 回复(0)

小弟将刻录后的文件放到solaris中,从光驱中国只能看到扩展名是.GZ的文件,其它的tar 或者zip等文件以及目录都无法看到,请教这是为什么啊?急死我了。。。拜托,在线等。。。 (因为我暂时sam和ftp都没有配置,想从光驱中拷贝一个sam文件

by rocker_han69 - Solaris - 2004-10-12 15:03:49 阅读(886) 回复(1)