爱知 发表于 2008-07-16 10:58

写重了,建议楼主删此贴

爱知 发表于 2008-07-16 10:59

贵有恒何必五更起三更眠
最无益只怕一日曝十日寒

shhgs 发表于 2008-07-16 11:19

原帖由 flw 于 2008-7-16 10:07 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif

你恰恰搞反了。
shhgs 第一次在 CSDN 大放厥词攻击 Perl 和 Perl 用户的时候,
那时候它还不混 ChinaUnix,我也不混 CSDN,因此它还不认识我是谁,我也不认识它是谁。

你现在看到它攻击我,完全是因为我 ...

非也非也!

刚开始的时候,只是到Perl论坛扔几块砖,发泄一把。真有谁跟我动嘴,我也是不怕的。不过,我的风格大家都知道,尽管咄咄逼人,但那种脏话,我是不屑用的。有理不在言高。我讲的话在理,自然可以把你驳得哑口无言。

不过碰到两个Perl版的版主,都是一般的德行。水平不行,就直接删帖。这个flw更是无耻,不但删贴,还篡改我的发言。或许搞Perl的也有人品不错的,但可惜我没碰上。flw应该是没听说过贝叶斯定理。也是,人家连常数微分为零都不懂,这种概率问题,也太难为他了。不过这里是Python版,这种基础数学,大家应该都懂。根据贝叶斯原理,一篮苹果里,如果随便挑两个都是烂的,那么这篮苹果的质量,大概是不怎么样的了。

基于这个原则,我认为,Perler素质不行。

xiaoyu9805119 发表于 2008-07-16 11:48

你这话说的就叫人不爽了,你看flw不爽找他去好了,在这里说Perler素质不行。

帖子是讨论哪个有优势,哪个好。不爽不去他的版好了。

forlorngenius 发表于 2008-07-16 14:12

回复 #132 shhgs 的帖子

你的类比有问题,类比的首先条件是要类比的主体 要相似。
拿苹果跟人比,能行的通 不?看来你的逻辑不砸地,去考下gre可能对这方面有提高。
我发现网络上经常乱类比,象天涯上更多。
就像某党经常拿物竞天择来说国民,孰不知,物竞天择 是形容植物,动物(人除外)界,人是有思想的, 用物竞天择,最终的后果就是独**cai,种族的歧视。
又比如,天涯上,经常有人发贴说党把国家治理的不咋地,却被人批的一无是处,举例(类比)最多的无非是把党比喻成母亲。
当然了,我也不知道你的数学是否真的牛b。
:mrgreen: :mrgreen:

shhgs 发表于 2008-07-16 20:21

原帖由 forlorngenius 于 2008-7-16 14:12 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
你的类比有问题,类比的首先条件是要类比的主体 要相似。
拿苹果跟人比,能行的通 不?看来你的逻辑不砸地,去考下gre可能对这方面有提高。
我发现网络上经常乱类比,象天涯上更多。
就像某党经常拿物竞天 ...

不是我的逻辑有问题,而是你的阅读能力有问题。

我拿苹果举例,是想说明贝叶斯定理。像flw这种数学能力的人,不举具体一点的例子,他根本听不懂。既然贝叶斯定理在判断一篮苹果质量的问题上能行得通,那么在判断一群人素质方面也应该行得通。这个逻辑有问题吗?

你看到苹果就直接武断地说我拿苹果比人,这个不是理解能力差是什么呢?

flw说过他们这个年龄层次的人,中文能力下降了。这话还是比较有见地,比较中肯,也比较有自知之明的。你看来也被他讲中了。

forlorngenius 发表于 2008-07-16 20:25

你那么强,你就证明下,凭什么适用苹果就适用人类?

cobrawgl 发表于 2008-07-16 20:27

我是 Perler

我来做俯卧撑的 :mrgreen:

forlorngenius 发表于 2008-07-16 20:30

还有,你的样本是怎么取的? 难道是特意去找两个跟你有仇的perlers?
我看你数学可能很差,但喜欢拿数学来装b。

shhgs 发表于 2008-07-16 20:32

原帖由 forlorngenius 于 2008-7-16 20:25 发表 http://bbs.chinaunix.net/images/common/back.gif
你那么强,你就证明下,凭什么适用苹果就适用人类?

你这个叫胡搅蛮缠,懂不懂?

照你这个逻辑,贝叶斯定理还能适用于什么地方?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 做为脚本语言来说perl和python那个更有优势?