免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 逸柔

【杭州天玑招贤纳士】IBM和HP小型机技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
IBM、HP、数据库、中间件等技术支持及技术顾问岗位继续招聘和人才储备中,请有意向的朋友直接加我MSN或者致电联系:0571-56834693,我姓丁,谢谢大家的支持与帮助!

两个有意义的故事

1、 情况不同
  一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!”

立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

2、 钓竿

有个老人在河边钓鱼,一个小孩走过去看他钓鱼,老人技巧纯熟,所以没多久就钓上了满篓的鱼,老人见小孩很可爱,要把整篓的鱼送给他,小孩摇摇头,老人惊异的问道:“你为何不要?”小孩回答:“我想要你手中的钓竿。”老人问:“你要钓竿做什么?”小孩说:“这篓鱼没多久就吃完了,要是我有钓竿,我就可以自己钓,一辈子也吃不完。”

我想你一定会说:好聪明的小孩。错了,他如果只要钓竿,那他一条鱼也吃不到。因为,他不懂钓鱼的技巧,光有鱼竿是没用的,因为钓鱼重要的不在“钓竿”,而在“钓技”有太多人认为自己拥有了人生道上的钓竿,再也无惧于路上的风雨,如此,难免会跌倒于泥泞地上。就如小孩看老人,以为只要有钓竿就有吃不完的鱼,像职员看老板,以为只要坐在办公室,就有滚进的财源。

论坛徽章:
12 [报告]
我又不是赵本山,怎么忽悠;我是HR,代表公司诚招岗位,所有上挂的岗位都在继续招聘中,岗位需求数都是2-3人左右的,所以有些陆续到岗,也有继续洽谈,储备中的状态。

小型机、DBA、中间件岗位继续招聘和储备中,欢迎大家联系详聊,谢谢!

论坛徽章:
13 [报告]
天玑啊  传说公司很不错

论坛徽章:
14 [报告]
我也想从事Linux方面的工作呀!
可惜经验还不够!遗憾、、、、、、、

论坛徽章:
15 [报告]
顶你个肺噢!

论坛徽章:
16 [报告]
搞不好这还是个美女!

论坛徽章:
17 [报告]
嘿嘿,就是个美女,杭州的,可惜俺没有4级,要不就去报个名,进步去,看看美女也行呀!!!!!至少能够养养眼

论坛徽章:
18 [报告]
谢谢各位支持!祝大家圣诞快乐!

证书不是关键,只是对实际背景不了解的情况下,证书是一个比较直接的说明;如果基础够好,水平等同,证书可以不做主要考虑的部分。

另外,公司对入职员工提供各项出资培训福利,欢迎大家联系:)

论坛徽章:
19 [报告]
新增招聘岗位:

NOTES开发人员:1名,负责公司NOTES平台的开发和维护,兼内部网络管理。
要求:2年NOTES开发经验。
简历发送:lan_ding@dnt.net.cn

论坛徽章:
20 [报告]
大家好,IBM和HP小型机的人选部分已确认,目前仍有1-2名的待定名额,请有兴趣的朋友和我联系.

另外,中间件和高级CCIE、DBA的岗位仍在招聘中。