免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 逸柔

【杭州天玑招贤纳士】IBM和HP小型机技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
原帖由 sobranie 于 2008-4-21 13:49 发表
逸柔jj还是很温柔的,待人客气,并不像楼主所说的那样,我也投了天玑的简历,很快就给我回复了,也安排了电话面试,虽说最后在下水平微薄,没能入选上,但对逸柔jj的热情帮助还是很感激的,楼主以偏概全了,杭州 ...

呵呵,本来不想多说了,既然这位XD/MM对这个话题有兴趣,就再说两句。

1、楼主如何,亦或杭州天玑如何,本人不加评论,本人所陈述之事实,是本人应聘上海天玑沈阳地区职位的遭遇,这在前面的帖子里早就有明确说明,本人早就说过“应聘的是沈阳的职位,公司也是上海天玑,所以和楼主无关,请楼主和谐”,只是楼主好象对本人的陈诉颇感兴趣,非要送我顶大帽子不可。

2、至于“回复”的问题,建议59楼的这位以后回帖之前先仔细看看前面的帖子,弄明白别人在说什么再来回帖吧。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
62 [报告]
汗一个,我看楼主和富贵闲人之间纯粹是误会啊。
一个是负责杭州,一个投沈阳,都是无关的啊。只能说明沈阳或上海总部的HR不负责。
大家共同构建河蟹社会嘛。今年多吃点蟹啊。
另外,貌似上个周末杭州时晴时雨,楼主还跑西湖边放风筝,强。

论坛徽章:
63 [报告]
上面的几位TX,我和LZ之间的些许误会就不劳各位再费心了,不要再提了,让它过去就是了。

早就说过了,我应聘的是上海天玑在沈阳的职位,和LZ无关,请LZ以和谐为重。

论坛徽章:
64 [报告]
谢谢sobranie和各位朋友。

上个星期放风筝是没去成,星期天下午开始下的雨,据可靠消息杭州明天天气正式转好。前2周听同事说在西城广场看见马云带个帽子在放风筝,我准备把主战场从吴山广场往西城广场挪挪,见见本地名人,哈哈!

顺带做个黑导,吴山广场是杭州的老广场,紧挨古色古香的何坊街,以前玩夜爬的时候就打吴山广场城隍山的口子上下来;西城广场属于广场新秀,地处城西,周边近些年开发的中高档商品房较多,每天晚上大小老少都在广场上各玩各的,甚是热闹。

论坛徽章:
65 [报告]
天气不错,继续顶帖!

近期招聘岗位:
1、服务工程师:一名;负责HP、IBM小型机维保项目的实施。
要求:2年及2年以上工作经验;HP、IBM小型机维保经验。
2、售前顾问:一名;协助销售团队进行售前支持。
要求:2年及2年以上售前经验;良好的技术沟通能力和应变力;具备技术方案的撰写能力;现场讲标经验。

中长期招聘岗位:
1、高级网络技术支持:一名;今年9月之前到岗,负责运营商和企业的Cisco/华为路由交换的维护、性能调优、信息安全分析等。
要求:从事过大型网络、安全系统的方案设计、实施;熟悉CISCO网络产品及主流网络安全产品;CCIE;2年及2年以上经验。

论坛徽章:
66 [报告]
以上3个岗位本周继续招聘,欢迎联系。

论坛徽章:
67 [报告]
继续招聘

论坛徽章:
68 [报告]
我就住西城广场边上啊,咋从来木有机会见着LZ和马云捏?

论坛徽章:
69 [报告]
原帖由 princejian 于 2008-5-20 16:18 发表
我就住西城广场边上啊,咋从来木有机会见着LZ和马云捏?

人太多,不好找啊。。。。

论坛徽章:
70 [报告]
急招内部培养新星2名,工作地点杭州,要求学习linux2年以上,悟性好,今后考虑做综合技术顾问。
07届毕业生、08届应届生均可;要求本科。

请有兴趣以及有推荐者与我联系!加我MSN或者直接发我邮件lan_ding@dnt.net.cn
祝大家工作愉快!