免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 逸柔

【杭州天玑招贤纳士】IBM和HP小型机技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-08 13:07 |显示全部楼层

新增岗位

以上岗位人员还没定,招聘继续,欢迎大家咨询。

论坛徽章:
1
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
发表于 2008-04-08 13:26 |显示全部楼层
看到美女,又是杭州,进来顶一下。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-10 21:14 |显示全部楼层
给天玑发过简历,应聘沈阳的职位,至今2周无反应,明显感觉被忽悠。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-11 18:16 |显示全部楼层
原帖由 富贵闲人 于 2008-4-10 21:14 发表
给天玑发过简历,应聘沈阳的职位,至今2周无反应,明显感觉被忽悠。


楼上这位兄弟很年轻吧。你清楚自己的简历已经正确投递到对方邮箱了吗?说句公道话,如果你的要求并不十分符合岗位需求,也没有注明论坛或者通过短消息、他人推荐等方式和对方进一步取得联系,那么多数情况下是对方认为你目前阶段暂时不合适,一般情况下是不会回复的,我相信目前绝大多数的公司都是这样操作的;当然我们希望做得更好,做到人人回复和沟通,但是关系到时间成本、人手以及效益问题,非常抱歉。

另外说明一下,我是天玑杭州分公司的HR,负责杭州公司的人力资源工作,自认为人实在,做事负责,以上岗位工作地点全部都在杭州(基本上省内出差);如果你觉得自己的条件很符合岗位要求,并且依然非常希望到天玑共事,请加我MSN,了解情况后我会和沈阳联系看看。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-11 18:25 |显示全部楼层
前几天去sh 天玑了.貌似也没啥消息了 哈哈

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-11 22:41 |显示全部楼层
原帖由 逸柔 于 2008-4-11 18:16 发表


楼上这位兄弟很年轻吧。你清楚自己的简历已经正确投递到对方邮箱了吗?说句公道话,如果你的要求并不十分符合岗位需求,也没有注明论坛或者通过短消息、他人推荐等方式和对方进一步取得联系,那么多数情况下 ...



呵呵,毕业7、8年了,年轻是不敢当了。

该职位的链接如下:http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=( 36726168 )

邮箱在招聘启事里写的很清楚,本人虽不年轻,但尚未老花,ctrl+c  ctrl+v的功夫也还可以, 貌似不会弄错

顺便说一下,发件的时候做了个设置,对方阅读邮件的时候会自动发回执,至今未见回执,貌似我的邮件根本没人看,多亏这年头发电子邮件还不收费,要不我可就赔大发了。

毕业之后一直在北京混,不清楚沈阳的行情,不过自以为也在大家都知道的公司混过,运营商那里也泡过些日子,AIX、Oracle、Weblogic之类的东东也还用过几年,DS(FASTt)之类的玩意也见过不少,没想到连邮件都没人看,看来天玑对系统工程师的要求很高。(或许是应聘的人太多,HR忙不过来?)

上赶着不是买卖,既然天玑看不上俺,俺也就没必要拿热face贴人家冷臀部了,好歹也工作好几年了,到别处混口饭吃还不成问题。

最后和45楼同样被“上海天玑”BS的XD握一下手。看来以后俺的简历要注明“天玑公司本人不敢高攀”了。

BTW:招聘启事写的是“上海天玑”,我应聘的也是沈阳的职位,和楼主无关,楼主不要激动,和谐,和谐最重要!!!

[ 本帖最后由 富贵闲人 于 2008-4-11 23:28 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-11 23:22 |显示全部楼层
脖子后面插根稻草,借楼主的帖子赔本大甩卖了,有打算买便宜劳动力的给我留言。

哦,对了,最近打算回沈阳混口饭吃,欢迎沈阳的东家留言。

[ 本帖最后由 富贵闲人 于 2008-4-11 23:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-14 11:07 |显示全部楼层
哈哈,不好意思,小妹我对年龄妄下论断拉。
Weblogic之类的东东也还用过几年——这个我感兴趣阿,杭州招中间件技术支持,可惜你对沈阳情有独钟阿。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-16 14:44 |显示全部楼层
高级网络技术支持、熟悉(IBM、HP、Alpha小型机,3选2,会配置调试、装硬盘等等维护工作)的综合技术支持、中间件技术支持,继续招聘中。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-18 16:15 |显示全部楼层
天气不错,周末放风筝去~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP