免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 逸柔

【杭州天玑招贤纳士】IBM和HP小型机技术支持 [复制链接]

论坛徽章:
靠!Notes,那不是我的专长么?可惜给你们发了简历,没有一点反应。继续忽悠吧!

论坛徽章:
我也是,没反应,NOTES,网络,IBM小型机开发都专长,还是没反应,奇了怪了

论坛徽章:
靠就别靠了,忽悠?我这边NOTES开发岗位天天催着我我还忽悠吗?

以上2位朋友,投简历的时候注明“CU论坛”了吗?如果未注明,简历情况不符合的话我一般不会回复消息,印象中NOTES开发岗位除了51JOB上的,还没有其他朋友投到我的DNT邮箱;第二位朋友,对于网络,IBM小型机的岗位,公司重在一个技术支持和技术顾问的定位,原先从事开发的不是特别合适,NOTES岗位希望可以联系。

我会再仔细看下邮箱的,有疑问可以加我MSN,找一份合适的工作需要有足够的耐心,祝08跳槽的朋友都跳得开心和顺利。

论坛徽章:
天玑还是不错的!
公司发展很快,最近又了某省移动的维保!
我有几个朋友在里面,呵呵,干得很开心!

论坛徽章:
上次在客户现场遇到一个天玑搞oracle的,水平还不错.弱弱地问一句,象以上的岗位能给多少米??

论坛徽章:
原帖由 princejian 于 2008-1-14 21:57 发表
上次在客户现场遇到一个天玑搞oracle的,水平还不错.弱弱地问一句,象以上的岗位能给多少米??

DBA还是其他岗位?发你短消息了,请查收。

论坛徽章:
问一下,DBA大概能给的薪水

论坛徽章:
原帖由 happybirty 于 2008-1-15 12:58 发表
问一下,DBA大概能给的薪水

根据资料+面谈后确认的技术水平5K-10k不等,10K以上水平的由老板直接面谈。

论坛徽章:
大家新年好!开工大吉!!

DBA、IBM/HP小型机MA工程师、售前工程师、高级网络工程师招聘中,欢迎大家联系。

论坛徽章:
祝论坛里的男人和女人情人节快乐!

谈情之余,看看岗位,另外杭州美女比例也算可以,空置率也算高,欢迎大家踊跃投身到追求美女的队伍中来~~