免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mp51314

[FreeBSD] 从linux转到freebsd的进来一下 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
我只想确认下我的眼光是否错了

你只需要给个回答而已

freebsd,linux你觉得哪个更好?

希望你能回答下,我打算封贴了

论坛徽章:
92 [报告]
原帖由 mp51314 于 2008-11-11 21:58 发表
两个总有一个比较喜欢的吧?

为什么就不能明说呢??

我在unix这里我都敢明说我更喜欢windows

你还有什么不敢说的??

嘿嘿,你这话好笑了,自己都说操作系统是个工具了,还非要分喜欢哪个
今天我是用FreeBSD,明天BOSS告诉我,换红旗吧,人家有技术支持,我敢说我喜欢FreeBSD,B在我在B亡我走吗?
使用哪个系统是由需求决定的,而不是说我恨windows卖那么贵,打死我都不用
你喜欢windows你怎么个喜欢法?你天天用它就是喜欢了?那你有没有去下载到windows7啊?那你有没有成为微软社区的MVP啊?那你是否报过bug啊?你喜欢它,那你用的是正版吗?如果是否,那么你根本不喜欢windows,只是你不会使用其它系统而已
看电锯惊魂5去了,先看完等一段时间再回来看看

论坛徽章:
93 [报告]
像楼主这样水平的人,帮我开机都不要,哈哈

论坛徽章:
94 [报告]
谢了。

这贴我不再发言!!

论坛徽章:
95 [报告]
本来就应该闭嘴,不然其他热心的回帖者,都有变唐僧(大话西游)的嫌疑

论坛徽章:
96 [报告]
原帖由 mp51314 于 2008-11-11 21:58 发表
两个总有一个比较喜欢的吧?

为什么就不能明说呢??

我在unix这里我都敢明说我更喜欢windows

你还有什么不敢说的??

楼主,前面几页我还很认真的回你的贴,跟你交流讨教。
看了你这几句话,我只想说:你就是闲得蛋疼!

你适合到天涯社区去混,当愤青也好,当精英也好,总之CU这种技术论坛不适合你。
懒得跟你说了。

论坛徽章:
97 [报告]
foolish 13的人就应该 滚 egg

论坛徽章:
98 [报告]

建议通过Google认识下 mp51314

不知 是否 同一个人

论坛徽章:
99 [报告]
身为广西人,感觉广西出这样的人,很是悲哀

论坛徽章: