免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mp51314

[FreeBSD] 从linux转到freebsd的进来一下 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
一直在潜水,看到第4页的时候开始忍不住了,最终还是看完了全部跟帖
LZ我劝你还是别白费劲了,你想学习FreeBSD的原因想必不过就是为了在Linuxer面前吹一下说,我FreeBSD的源代码全部通读了,你们这些白菜赶紧膜拜我吧

试问你连系统是如何工作的你都不了解你如何读通源代码?你VB都不算精通,C刚入门就跃跃欲试想了解源代码,你以为你真的是天才啊?

你的学习态度真的是非常有问题,这个论坛混的哪个不是天天用Unix-like的?他们敢说都通读了手册一遍吗?你几天就把手册读完了?你过目不忘?还是你man了一遍所有命令,然后就当自己都读完了?

真的,不管是深度还是UC,抑或是其它Linux,FreeBSD社区,都不适合你,你应该做的是努力学习VB,争取打入微软,混个个把年,等敌人放松警惕之后,你就能得到你心仪已久的M$代码了,如果你实在等不及的话,可以去电驴上搜搜以前曝光的win2k部分源代码,手头拥有部分m$的源代码也可以成为你炫耀的资本哦

好好想想,然后静下心来,了解一下什么是Unix吧

论坛徽章:
72 [报告]
看了下lz的所有发帖,发现lz是来娱乐我们的啊~
先是从windows转到Linux,然后又转到FreeBSD,一天之后就带着光环宣称自己是混FreeBSD的,现在转到Solaris了,lz实在是太油菜了,连系统都还没摸进去就敢说自己混FreeBSD的,我估计大飞机这样级别的对你来说也不过是一菜菜

论坛徽章:
73 [报告]
赞71楼。

论坛徽章:
74 [报告]
以前总有人会拿Linux和MS来比较桌面,最近这样的声音倒是少了,原来都到BSD这了
LZ说他不是学生,我想想,估计也不是从事计算机的,罢了罢了。一个爱好者吧,姑且这么称呼吧
要是LZ是从事计算机职业的,呵呵,一个笑话而已

论坛徽章:
75 [报告]
我想你想错了

我是windows爱好者

但我看好开源的前景,所以才来了解unix。

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 16h 于 2008-11-11 21:18 发表
一直在潜水,看到第4页的时候开始忍不住了,最终还是看完了全部跟帖
LZ我劝你还是别白费劲了,你想学习FreeBSD的原因想必不过就是为了在Linuxer面前吹一下说,我FreeBSD的源代码全部通读了,你们这些白菜赶紧膜 ...

不知道你仔细看过我的发言没?我没说我现在就会看懂里面的freebsd源码。
我一直强调,我刚开始接触c语言,对c语言现在还是一头雾水。

顺便问下你,你更喜欢freebsd还是linux??

如果你喜欢freebsd,我打算不再就这个贴继续谈论下去。因为我发贴想了解的问题已经有了答案。
我只想知道freebsd是否比linux更开放而已。

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 mp51314 于 2008-11-11 21:34 发表
我想你想错了

我是windows爱好者

但我看好开源的前景,所以才来了解unix。

原来你真的是个笑话

论坛徽章:
78 [报告]
那你就笑吧。

论坛徽章:
79 [报告]
不对,是大家一起笑吧。

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 mp51314 于 2008-11-11 21:34 发表

不知道你仔细看过我的发言没?我没说我现在就会看懂里面的freebsd源码。
我一直强调,我刚开始接触c语言,对c语言现在还是一头雾水。

顺便问下你,你更喜欢freebsd还是linux??

如果你喜欢freebsd, ...

静等16h回复。

然后封贴