免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lipingtababa

[C++] 你们的代码会用引用吗? [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
原帖由 yhb04 于 2008-11-24 11:20 发表

学过C++,看过几本C++的书就很了不起吗?l连C都没好好用过就大加评论C和C++的特性怎么怎么滴。
我学过C++,也用过它写过不少程序,客观的说,C++的一些新特性是不错,像类,虚函数,泛型编程。。但是它也有很 ...

写过c++的程序,看过几本c++的书(奇怪你看了几本?),就很懂c++了么
就有资格在这里大叫引用无用?
经典的c++书你都有资格批判了?
凭什么,就凭你写了些程序,看了几本书?
真是无知者无畏
哈哈

论坛徽章:
102 [报告]

回复 #101 wishel 的帖子

关键看领悟能力和智力!有的人看了N多C++的书,做了N多C++的程序,也不知道C++是个垃圾。

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 wishel 于 2008-11-24 12:29 发表

写过c++的程序,看过几本c++的书(奇怪你看了几本?),就很懂c++了么
真是无知者无畏
哈哈

你又现身说法的演示了“无知者无谓”。
你这个人连基本的逻辑思维都有问题,跟你这种人争论真是毫无意义。

论坛徽章:
104 [报告]
大家仔细想想,C++能活到今天,不都是借了C的福。

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 wishel 于 2008-11-24 12:29 发表

真是无知者无畏
哈哈

我只不过从我的个人理解评论C++这个语言以及这方面的书而已。
有些人把这些经典教材当成了圣经,把自己变成C++的奴隶,眼中看不得任何对C++的不利评论,真是好笑。

另外,你TMD在我的哪个帖中看到我说引用无用了。

论坛徽章:
106 [报告]
凡事得讲究火候,有些人一学引用,就明白它的好了。
你不明白,那就不要强求,等你需要它的时候,你自然就明白了。

这话说的很对

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-04 06:20:00
107 [报告]
原帖由 hfgv 于 2008-11-24 09:48 发表

厮!
你竟敢说C语言的struct,union,enum三个都是多余的!
厮!

日,你看不懂中文啊?
"否则"这两个字知道是什么意思吧?

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 cjaizss 于 2008-11-24 15:04 发表

日,你看不懂中文啊?
"否则"这两个字知道是什么意思吧?

SB,欠狗日的,“否则”就可以随便乱放了。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-08-03 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
109 [报告]
不要tmd换个mj就随便骂人,B养的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
110 [报告]
是文盲就老实承认,tmd还学着没文化的骂人,日你妈的B