免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shan_ghost

脑残法庭受审记 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 reiase 于 2009-5-13 13:21 发表
Shan_ghost alBcamus

强大!

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
12 [报告]
原帖由 xy_god 于 2009-5-13 13:57 发表

强大!

论坛徽章:
13 [报告]
怎么从外观上看俩男身体移动,女的掉了眼泪就认定强奸有效呢?应该分析药理,依据力学运动、分子碰撞等原理,逐一提取各当事人身体细胞,分析其状态变化、运动规律,与强奸运动的规律模型相比对,才能最后确定是否强奸

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 Wind-Son 于 2009-5-13 14:00 发表
怎么从外观上看俩男身体移动,女的掉了眼泪就认定强奸有效呢?应该分析药理,依据力学运动、分子碰撞等原理,逐一提取各当事人身体细胞,分析其状态变化、运动规律,与强奸运动的规律模型相比对,才能最后确定是 ...

强大的科学

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
15 [报告]
3、AsS2 + O2 =轻微加热= As2O3,系数自己配平去——牛黄解毒片加工过程中向来没有隔绝空气一说。
人方博讲的是分解,你的O是从什么地方分解出来的?

其它的就先不论了

论坛徽章:
水瓶座
16 [报告]
首先搞清楚中国法律里面怎样算QJ吧
据我所知至少KJ和GJ不算,貌似只算猥亵。如果带了套子又没SJ,那还真找不到什么科学依据了
还有如果你那个按摩器去插女的那里,就算插上一整天,在中国法律里也算不上QJ,还是猥亵
以前有个流氓罪,现在貌似没有了

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 ecloud 于 2009-5-13 14:15 发表
首先搞清楚中国法律里面怎样算QJ吧
据我所知至少KJ和GJ不算,貌似只算猥亵。如果带了套子又没SJ,那还真找不到什么科学依据了
还有如果你那个按摩器去插女的那里,就算插上一整天,在中国法律里也算不上QJ,还 ...

真的?原来那个爬树判QJ的不是中国人啊

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 shan_ghost 于 2009-5-13 14:08 发表
几点说明:

1、脑残在这里不是贬义词,用以描述一种普遍现象而已。这和叫眼部残疾的人盲人一个性质。

几千年来,我们一直处于拳头大就是天的威权社会里,统治者/恶霸/匪徒强词夺理的现象太多了,以至于有 ...

发散性思维最好有所节制,我估计你的第一点都没几个人有耐心看完。
我想说明的是真理的视角和层次性。分子是人的基础,人是社会的基础,但没有哪个经济学家傻到经济学规律归结到分子运动理论上,虽然社会运动绝对离不开分子运动。

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 Wind-Son 于 2009-5-13 14:00 发表
怎么从外观上看俩男身体移动,女的掉了眼泪就认定强奸有效呢?应该分析药理,依据力学运动、分子碰撞等原理,逐一提取各当事人身体细胞,分析其状态变化、运动规律,与强奸运动的规律模型相比对,才能最后确定是 ...

根据科学的证伪的精神,以及经验性的东西不属于科学的伟大理论,分析强奸问题,是有必要这样分析的,如果不这样分析,按照楼主的情绪分析,楼主就要生气了,楼主一生气,那问题就大了,楼主一生气,全世界的人就都脑残了。

论坛徽章:
水瓶座
20 [报告]
我比较感兴趣,问一下LZ
如果我那按摩棒插你P眼一整天,算不算QJ?
如果算,请拿出法律证据,哪条哪款
如果不算,我想试一下哦,也算是咱们俩为了科学献身吧