免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wolfheader

刚才差点把数据搞丢了(IBM DS4300) [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
那官方如何在不停应用的情况下(保证数据安全)更换电池呢?谁上来说说呢

论坛徽章:
42 [报告]
是啊 ,切记备份 啊,要不然真会死人的

论坛徽章:
43 [报告]
必须要进行全部备份,否则小概率事件基本会发生。

论坛徽章:
44 [报告]
呵呵  这个和RP 没有关系哦

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 chenliang 于 2009-6-6 08:57 发表
那官方如何在不停应用的情况下(保证数据安全)更换电池呢?谁上来说说呢

官方是不能保证这个的,你可以去各大存储厂商问问,看哪个厂商敢保证数据安全(可以跟他签个赔偿合同试试). 这都是一个概率问题,如果你严格按照厂商的指导去做,丢数据概率就会降到很低很低. 否则,就只有听天由命了.

论坛徽章:
46 [报告]
SUN的3510用时间太长老化后也会这样,重起就好了.

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 ywls 于 2009-6-5 20:42 发表
看了这么多回复,没几句在点子上.
我问问你,做这些操作之前看过官方操作手册吗?注意事项看到了吗?
这些都不看就跑去操作,你不挂谁挂啊?人品再好也有碰上丢数据的时候,只不过时间长短而已.

我把这个过程记录下来让大家警惕

文档我确实没看,因为有IBM现场工程师和后线工程师,我做的是保证数据备份,保证数据的mirror可用

不过我原来也做过一些fastt系列和ds系列,还有lsi和stk的现场实施,这个系列的弄的太多了,我感觉这些操作都没有问题,大意了,很久没看文档了。

请教一下我们的步骤有错误?

论坛徽章:
48 [报告]
太刺激了~~

论坛徽章:
49 [报告]
牛逼

论坛徽章:
50 [报告]
打劫的都来了