免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:

论坛徽章:
作为中国人,却声称不知道关公?不得不严重赞赏DB2_AIX的智商,是否溢出了?
或者DB2+AIX用多 ...
mike79 发表于 2010-02-17 16:43

我是特地登录上来拜mike79的,大过年的还不忘上来骂,混LU的就是不一样啊!
人家知道不知道关公有什么关系呢?想不明白!如果连这个也要骂,是不是人家明天吃了鸡蛋或者不吃鸡蛋,你也要骂几句啊?
有一种货色叫做网闹,mike79,你听说过这种东西吗?

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-06-04 11:41:56丑牛
日期:2014-05-10 16:11:33技术图书徽章
日期:2013-09-23 13:25:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
有一种货色叫做网闹冬季星空 发表于 2010-02-19 22:01

网闹,呵呵,不就是你这种货色么。自己找面镜子照照看就知道了。
ps 我刚骂了坨狗屎,你就特意冲过来。不得不说,你的品味还真独特阿,哈哈。

论坛徽章:
网闹,呵呵,不就是你这种货色么。自己找面镜子照照看就知道了。
ps 我刚骂了坨狗屎,你就特意冲过来。不 ...
mike79 发表于 2010-02-20 09:08

呵呵,这个mike79真敬业啊,上班第一件事就是来CU骂大街吧!
不过套路太老了,还是倒打一耙的小把戏,过年了,你岁数长了,本事可没长,我看你还是去老农那再培训培训吧!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
版主锁帖吧,这个贴已经完全变味了!

论坛徽章:

论坛徽章:
转个lovewula 的回帖,轻松一下
aixstudyer 发表于 2010-02-22 19:56

完全不赞同你引用的帖子的说法,所谓“做人的权力”也要不违背社会公德,我要是感觉不爽了,到大街上随便杀个人玩,这也是我“做人的权力”吗?!要是有人被我杀了,你是不是会和他的亲朋好友说:这是正北偏北做人的权力,你想不被杀,别惹他好了!

论坛徽章:

论坛徽章:
{:3_182:}

论坛徽章:
经常在论坛听到老农是高手,非常仰慕,特地参加高人举办的AIX故障处理方面培训,现在谈谈对高手印象:

1、没有时间概念,原计划9:00开始,10:30才开始培训,把不属于本次培训的内容占用培训时间。

2、脾气很大,动不动骂人,高手可能都这样

3、在课堂上抽烟,上课很随便。

4、培训内容也是对培训PPT简单的扩展,没有深度,性价比不高。

唉,总体感觉大失所望!