免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
161 [报告]
哈哈  很早之前我提了个问题,NB哄哄的说提问题不够水平,我当时晕倒,这个人是不是有毛病?都拽成这样了,是不是没有做过领导啊?在论坛过过当官瘾

论坛徽章:
162 [报告]

论坛徽章:
163 [报告]
楼上也太没眼力价了。老农早就是当领导的,想要他去当领导的地方也多了去了。

还注意到一点:楼上注册差 ...
aixstudyer 发表于 2010-03-02 20:16

为人处世如老农者,也能当领导,我还真是替这样的公司担心了!
原来发帖子多的就是高手,呵呵,真让我涨见识!

论坛徽章:
164 [报告]

论坛徽章:
165 [报告]
楼上,你说的话管用吗?
aixstudyer 发表于 2010-03-02 21:48

这位先生的话真是莫名其妙,什么叫管用,我表达一下我的看法而已,谈得到去管什么吗! 既然谈不到去管什么,又从何去谈有用没用!
挺老农的人,都和这位先生的思维能力一样吗?!

论坛徽章:
166 [报告]

论坛徽章:
167 [报告]
把版主的话顶起来给楼上看看
aixstudyer 发表于 2010-03-03 00:34

越来越可笑了,凡是......,凡是......,呵呵,你家里要不要供个老农的石膏像啊!
顺便问一下,如果我说“和我意见不一样的都是猪”行不行啊,如果不行,你说的凡是......,凡是......就行了吗? 如果行,那你是不是猪呢?

论坛徽章:
168 [报告]

论坛徽章:
169 [报告]

论坛徽章:
170 [报告]
失敬失敬啊,看了半天,原来“正北偏北” 和冬“季星空是”是一个人吧?
别人连疑问的权利都没有了
aixstudyer 发表于 2010-03-03 13:53

小声告诉你,其实正北偏北、冬季星空、maclean、linuxf、emperor、chl1983、高山流云、ywls、DB2_AIX、尘飞扬_cq、wilysezhang都是一个人,低调哦,一般人我不告诉他。求证一下,你和那个mike79也是一个人吧? 没关系,你可以说不是哦!

我又回来了,刚才忘了告诉你了,我和楼主也是一个人哦,保密!千万别告诉别人!