免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]
失敬失敬啊,看了半天,原来“正北偏北” 和冬“季星空是”是一个人吧?
别人连疑问的权利都没有了
aixstudyer 发表于 2010-03-03 13:53

这句话说得很好哦,既然都有疑问的权力,那老农还骂什么呢,你还在这咬什么呢,呵呵!

论坛徽章:
172 [报告]
呀,就你可以发表意见,别人就不能发表意见了么?
aixstudyer 发表于 2010-03-03 13:48

看了半天,越来越看不懂你要说什么,既然都可以发表意见,那么楼主来发表一下自己的意见还有什么可说的,老兄,你的思维真的很难让我理解啊!难道是我水平太低了,要不我也报个老农的班学习学习,估计学完了我就能理解你的思维了。

论坛徽章:
173 [报告]

论坛徽章:
174 [报告]
楼上请继续,这样说总可以了吧?
aixstudyer 发表于 2010-03-03 17:07

你要是不继续了,我们就没有继续的必要了,你下班之前都不忘了来顶一下帖子,这劲头可不一般啊!

论坛徽章:
175 [报告]

论坛徽章:
176 [报告]
向你学习啊
aixstudyer 发表于 2010-03-03 18:28

这位先生在175楼来了一句“楼上请继续,这样说总可以了吧?”,其用意无非是想展示一下自己的“高姿态”,顺便给我扣上一顶“没完没了”的帽子,既然如此,这位先生倒是把“高姿态”展示到底啊,何必这么快就把尾巴露出来了,这一句“向你学习啊”可实在不高明,让大家都看到了是谁在那吱吱歪歪个不停,呵呵,何必这么快就打自己的脸呢!真是应了那句话——搬起石头砸了自己的脚!

论坛徽章:
177 [报告]
    哈哈哈哈哈!你见到啦?条友讲嘢长篇大论,九唔搭八,依依哦哦。就成日好似有一只乌蝇嬲埋嚟,Eh……哦。对唔住,唔系一只,系一扎乌蝇喺你耳仔边,Eh……哦……一路飞入你嘅脑里头。救命呀!救命呀
    于是乎我要捉住只乌蝇捻爆佢嘅肚,咇佢条肠出嚟,再将条肠箍返住佢条颈,用力一扯。成条脷根出咗嚟喇,我再手起刀落!哗!成个世界清静晒。

论坛徽章:
178 [报告]

论坛徽章:
179 [报告]
继续学习
aixstudyer 发表于 2010-03-04 12:06

最烦的就是这样的,没道理可说了就开始耍二皮脸,象个苍蝇似的嗡嗡嗡地恶心人,但凡是个懂得好歹的人,知道自己没道理了,也就自己离开了,最恶心的就是这种货色,不管有理没有就是要闹腾,就是要出来恶心人,拿这种人还真没办法,如果是个明白事的,你骂他几句他还知道害臊,象这种没皮没脸的货色,根本不知道啥叫不好意思,骂他根本没用,反倒给他搭了个继续唱下去的台子。
楼上这个,我怕了你了,你和老农都是牛逼人物,我怕了,我闪了,行不!

论坛徽章:
180 [报告]
这个帖子建议斑竹沉下去。。。。。