免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: honest_guy

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
呵呵,果然是销售的腔调。
ps 如果我在读小学,如果你是我的同学,我也会鄙视你。这个人真弱智,这种问题 ...
mike79 发表于 2010-02-08 21:30

用老农的话来说:你这种人,不过是干的年头多了,有点小技术,然后就不知道自己是什么东西了,不显摆一下就难受,其实在别人眼里就是个SB,最好笑的自己还以为自己很牛逼。

老农的原话记不住了,你有兴趣的话自己去问老农吧。

BTW:老农骂人的话,用来总结他自己和lu的某些人,还真合适。

最后总结一下你这种人:
    销售你看不起,在你眼里,销售啥本事没有,只会耍嘴皮;领导你看不起,在你眼里,领导除了会摆架子之外都是SB;其他搞技术的同事你也看不起,在你眼里,其他同事的待遇比你好都是因为他们都在拍马屁。 总而言之,你看得起的只有你自己,在整个公司,只有你才是最大的牛逼。但是遗憾的是,没有伯乐能看出来你这匹千里马,从头到尾你都是怀才不遇,公司的所有高位都被白痴小人占据了,可怜你这个大拿只能跑龙套当小弟。心里不平衡嘛,所以要到论坛上装装牛逼,谁要是不合你的意,破口大骂都是应该地。

没说错你吧。

论坛徽章:
42 [报告]
弱智问题,可以选择不回答,不理睬。
问弱智问题就骂,无非是脾气大或者疾世愤俗;
这种人从气质上就谈不上 ...
maclean 发表于 2010-02-08 21:40

师者,传道授业解惑。

一个张嘴闭嘴骂人白痴小人的货色,也配得上叫做教书匠吗! IT界的地痞而已。

论坛徽章:
43 [报告]
你这种评论除了给自己抹黑,还能带来什么?
maclean 发表于 2010-02-08 22:35

你也知道要编辑了,还问我的逻辑怪? 骂人毫无意义

论坛徽章:
44 [报告]
你也知道要编辑了,还问我的逻辑怪? 骂人毫无意义
maclean 发表于 2010-02-08 23:07

我不过是把“见人就满嘴喷粪”这几个字去掉了而已,即便是论坛,我也不想象老农那样猥琐,这有什么不对吗!
   我编辑之后的帖子和编辑之前的,意思有什么变化吗,只不过我不想象某些人那样满嘴喷粪,不可以吗?

你的逻辑仍然很奇怪啊! 建议你下次头脑清醒的时候再发贴吧。

论坛徽章:
45 [报告]
我不过是把“见人就满嘴喷粪”这几个字去掉了而已,即便是论坛,我也不想象老农那样猥琐,这有什 ...
冬季星空 发表于 2010-02-08 23:24

没有变化你有必要去编辑它吗?
    你可以看下我之前的帖子,我对老农这些表现是持否定态度的。
    不过老实说你的那些需要编辑的言论其猥琐度甚于老农了。
     要批评别人至少自己要免俗吧。可能以上言论你感觉逻辑还是很混乱吧。好吧,去睡觉了。

论坛徽章:
46 [报告]
没有变化你有必要去编辑它吗?
    你可以看下我之前的帖子,我对老农这些表现是持否定态度的。 ...
maclean 发表于 2010-02-08 23:36

满嘴喷粪,这四个字我说了,老农和这个帖子里的某些人用这四个字评价恰如其分。

你对老农是什么态度,没必要和我说,我发的帖子不向你负责,你的帖子也没必要向我负责,所以你不用急着解释和表白什么。

您让我想起了一个小故事:路易十六的皇后在上断头台的时候,踩了刽子手的脚,皇后以其一贯的优雅向刽子手深表歉意:“原谅我,亲爱的先生,我不是故意的,我祈求您的宽恕!”,您,和这位皇后同样的优雅!

我很高兴看到一位优雅的人用优雅的方式去展现自己优雅的魅力,从而去感化这些野蛮的人们,我会面带笑容地去欣赏您的优雅表演!

如果说某些人的作为让我感觉愤怒的话,那么某些人则让我感觉到了“幽默”和——某种消化道的不适。

我会继续以我粗鄙的方式去鄙视老农和老农们,您则继续展示您的优雅和高尚!并且,您尽可以把我和老农归为一类,如果通过批驳我,能让您看上去更高雅的话,那么我深感荣幸!

BTW:请问您是因为高雅了,所以换了马甲;还是因为换了马甲,所以高雅了?

论坛徽章:
47 [报告]
回复 32# maclean

赞成

论坛徽章:
48 [报告]
每当我看见装B的人,我就会默默的低下头,哥不是低调,哥只是在找砖头。

论坛徽章:
49 [报告]
回复 5# mike79
俺一直认为看热闹的人才以为redbook是基础入门。。。。。。。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-06-04 11:41:56丑牛
日期:2014-05-10 16:11:33技术图书徽章
日期:2013-09-23 13:25:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
50 [报告]
回复  mike79
俺一直认为看热闹的人才以为redbook是基础入门。。。。。。。
emperor 发表于 2010-02-09 09:43

我认为AIX的所有入门知识在redbook中都有。而那些我称为弱智贴的问题,几乎在redbook都可以找到原理和答案。可就是有人平时不愿意学习,临场遇到问题就到论坛喊救命。