免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

看牛人的故事,说出你的故事---《编程人生 : 15位软件先驱访谈录》有奖讨论! [复制链接]

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-25 18:58:5015-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-07-14 11:32:5915-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-05-27 20:48:1615-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-05-27 15:18:5015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2016-04-27 18:25:3015-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-04-19 13:41:3615-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-02-29 09:44:11技术图书徽章
日期:2014-04-14 20:00:59辰龙
日期:2014-04-08 22:16:49处女座
日期:2014-03-25 19:39:44射手座
日期:2014-01-02 20:22:3215-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-08-05 17:03:38
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]
回复 50# duanjigang

感触,应该说多点...不如你啊...还是你厉害...以后多回复我的帖子....555555555555.................

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
53 [报告]
回复  duanjigang

感触,应该说多点...不如你啊...还是你厉害...以后多回复我的帖子....55555555 ...
lsupper 发表于 2010-12-31 14:19

多多分享,呵呵,你和段英雄都是牛人!

论坛徽章:
54 [报告]
我刚刚参加工作快一年了,感觉有点茫然,不知道今后的路应该怎么走了。
希望各位前辈多发表点言论,帮一帮刚入职的新手吧,
在这里,我对各位已经发言的和还没来得及发言的各位前辈说声谢谢。
像我一样的新手推荐看一下“IT职业生涯”的以前的一些帖子。
希望对大家有帮助。
http://www.chinaunix.net/jh/32/

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-06-14 22:04:062015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:45
55 [报告]
我刚刚参加工作快一年了,感觉有点茫然,不知道今后的路应该怎么走了。
希望各位前辈多发表点言论,帮一帮 ...
guzhu888 发表于 2010-12-31 15:18

兄弟,别人的经历仅供参考,没有任何一个人的路子你可以复制。
结合自己的兴趣爱好和追求,说得大点是理想,然后踏踏实实努力。如果想在技术这条路上做深点,一定要静得下心,耐得住寂寞。
选择一个好的环境,一点一滴完善自己的知识和能力,持之以恒,必能有所成!

论坛徽章:
56 [报告]
回复 53# dreamice

惭愧,段英雄是?

论坛徽章:
57 [报告]
回复 55# dreamice

多谢指导,受教了。
   我现在在一家日企工作,感觉挺没劲的,是不是转到国内的企业比较好呢?

论坛徽章:
58 [报告]
回复  dreamice

多谢指导,受教了。
   我现在在一家日企工作,感觉挺没劲的,是不是转到国内的 ...
guzhu888 发表于 2010-12-31 15:40

{:3_185:}  努力争取成为公司的大牛 别让日本人低看咱们 呵呵

论坛徽章:
59 [报告]
回复 58# wb112200

可是做公司的项目感觉学不到东西,一般都是基于别人开发好的基磐进行2次开发的,
  什么东西都给你封装好了,你只要去掉它的方法就可以了。
  开发起来很没劲,又看不到基磐的源代码,郁闷啊。
  不管怎样,还是希望各位大侠多谈谈自己的程序人生,可以让向我一样的新手少走些弯路啊。

论坛徽章:
60 [报告]
回复 59# guzhu888

真正的技术 不是要自己能独立完成什么牛X的项目 而是看你对这个领域的知识掌握多少 其实在大公司里业务层的东西往往比技术层面的东西复杂 技术都是通用的 。