免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5123 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

IT经理悲剧生活大曝光调查-第四期【获奖名单公布】 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2011-01-06 13:49 |只看该作者 |倒序浏览
获得双肩运动电脑包名单:
6楼   deadwind
45楼  jingwenhua

获得键鼠套装名单:
5楼   为什么删我号
38楼  lake_1

获得20积分的名单:【积分已添加】
__Aarondexter_yccslkk2003rtytra1101
_罗伦·巴菲特dickwenly_cyzwangdaxue
◎深夜的窗外◎difeng1982lz-69woaixiao168
111222_111222duolanshizhelzhking2000wsyks1976
accopeasybeginlzy64xiegcai
ahslwjdeyefantasymc_0082000xinku991127
airangleforest-slmichael1983xyzqe
AnnJia2007goomnnihenshaaaayk1012
applephonegudaoyoutian518noer8802yoyobba
aprilryanheavenhfgqbidpyoyojolin777
aslkdfieamvhuier83renshen11yuhao_1982
bccopi770880renxiao2003yxuyxu110
beebegeejiangwen277riyuexiaozjc0125
bluewaterrayjoennyrubylc_unixzznlrh222
broadway2008jsj0425sbbb001zzxxyy
cao_xiaoyijzlzenyiscwanghongyingzzyirene
cheedykathyhao520sdccf不想在家喂猪
chris_1201leconteesean0516陈大胖子
cnzwg2007lemoncandyskylove521古月青争
csguwei617liana3431sodazz黄仔仔
cxt442liaoyi133sunjianhah康普网线-010
cxvvvlinhongzhan1susan1214
cyh09275555linux初学三月乍晓
czp0930tiantang525老马识途369
ddddxx6timonrr小沙0607 


活动详情: http://bbs.chinaunix.net/thread-1821623-1-2.html

请以上获奖者在2011年2月6日前将姓名,电话,地址,站内短信发送给(魔法鱼。) 以便给您及时快递奖品。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2011-01-06 17:33 |只看该作者
没有我~~~~~~~~~

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
3 [报告]
发表于 2011-01-06 20:41 |只看该作者
榜上无名!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2011-01-06 20:59 |只看该作者
很荣幸,获奖了,感谢!

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
5 [报告]
发表于 2011-01-06 21:40 |只看该作者
只评了两个,不是说4个吗?

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
6 [报告]
发表于 2011-01-06 21:57 |只看该作者
回复 5# sdccf


    鼠键少一个。

论坛徽章:
1
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
7 [报告]
发表于 2011-01-06 22:32 |只看该作者
回复  sdccf


    鼠键少一个。
renxiao2003 发表于 2011-01-06 21:57



活动结束后,评出评论文字最精彩的2名用户,获得双肩运动电脑背包一个(价值150元);                        


另有入围奖2名,获得价值100元的键鼠套装一组。

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
8 [报告]
发表于 2011-01-06 22:38 |只看该作者
回复 7# sdccf


    那就是认为没有再有合格的了呗。呵呵。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2011-01-07 10:48 |只看该作者
活动结束后,评出评论文字最精彩的2名用户,获得双肩运动电脑背包一个(价值150元);              ...
sdccf 发表于 2011-01-06 22:32



   呵呵,已经更新了,你再看看······

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2011-01-07 11:07 |只看该作者
哎,把这期给忘了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP