免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求助!!!!!!!!!我的Linux系统不能上网??? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的电脑装了xp和redhat Linux 9两个系统,但是我的Linux系统不能上网,在网络设置上激活的时候出现的这样的问题!
3c5o1 device eth0 does not seem to be preasent delaying initialization”
  但是我的xp能上网,还有我是先装了xp在装Linux的。
那位高手帮我解决啊!!!
小弟在此感激不尽啊!!!!

论坛徽章:
2 [报告]
看下你网卡里的设置是否设置好了,IP,NETMASK,BROADCAST,GW,还有DNS的解析地址

论坛徽章:
3 [报告]
但是我不知道如何去做啊 !
各位大侠能否教教我!小生不胜感激!!!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
4 [报告]
fedora 6 7 8 9 !!!!!!!

论坛徽章:
5 [报告]
不知道 啊 我只知道是redhat9 有什么区别吗?? 伤心啊 !!!!!!!!!!!
这里怎么没有人帮我啦 !!!!!!!!!!
看不起新手吗????????????????????????????????????

论坛徽章:
6 [报告]
本人也是菜鸟,很菜,研究好几天终于作么出来了。 对于网上那些命令 照着敲 N遍了还是不成功 。  今天说个简单方法 .

REDHAT :  系统-管理-网络- 新建 XDSL -前进

提供商:  ID
登录名:ADSL 好号码
口令:   密码 ADSL

设置里选 DHCP
然后前进。 随后到刚开始网络那页面。鼠标左键点击1下刚才配置的连接的位置,激活(在标题兰上) 随后重启 之后能上网了。

论坛徽章:
7 [报告]
疑似网卡驱动有问题。
lspci|grep Eth

然后找关键字google

论坛徽章:
8 [报告]
我是局域网 !!!我不是ADSL
你能否解决她??

谢谢你啦
太感谢你啦

论坛徽章:
9 [报告]
太谢谢帮主啦!!!我去google看看能否成功??
老天保佑

论坛徽章:
10 [报告]
网关 DNS  设没?      系统-管理-网络  把那个我那个卡地址设1下。 网关 DNS IP 地址!!防火墙关掉