免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FightForWin

UNIX环境高级编程这本书怎么样? [复制链接]

论坛徽章:

回复 #29 FightForWin 的帖子

最好去找点导师做点什么项目, 很有价值.

论坛徽章:
保研就不敢想了,只是尽自已努力,希望以后有口饭吃,呵呵...
其实我要求很高,只是在网上到处受打击,抬不起头了.

论坛徽章:

回复 #32 FightForWin 的帖子

走好自己的路, 每天有进步就好了, 很多人只是比你早接触而已.

论坛徽章:
原帖由 scutan 于 2008-9-4 22:25 发表
最好去找点导师做点什么项目, 很有价值.

我还不懂OS,不懂DB,能做什么呢?
希望以后能学好,在学生阶段做个能令自已满意的作品吧...呵呵..
其实我现在最想学的是OS,shell,编译原理...

论坛徽章:
原帖由 scutan 于 2008-9-4 22:29 发表
走好自己的路, 每天有进步就好了, 很多人只是比你早接触而已.

嗯,谢谢了,现在的90后确实很可怕,高中很多就开始学编程,只是不知效果如何...

现在想起来,高中的很多课程还真是浪费时间..

论坛徽章:
这是一本非常好的一本书,如果你才入门的话,建议先看看其它简单点的书。
要是到了更进一步的深入学习,那你一定的看看这本书,那时,你就会感觉
这是十分经典的一本书,

论坛徽章:
嗯,谢谢36楼...

我就先看一下基础的吧,图书馆有基础的,先去借几本来看一下...跟操作系统等一起学..

论坛徽章:
为啥我当初在学校计算机课程一点都学不懂呢?

论坛徽章:
shell sed awk这些你够你学一阵子了

论坛徽章:
这本书我去年买了,看了一部分。

现在系统也差不多熟悉了,准备重新好好看一下。

很不错的书。