免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
这是个问题,交流不便,老师做的花里胡哨的课件用openoffice打不开

论坛徽章:
62 [报告]
oo 2.0 支持很好的
目前还没发现不能打开的 ^_^

论坛徽章:
63 [报告]

我想,但。。。。。。

我非常想在linux环境下工作,可是很多东西搞不了。

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 love-ux 于 2006-7-10 10:10 发表
我非常想在linux环境下工作,可是很多东西搞不了。

是你搞不了,不是linux搞不了

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 frank533 于 2006-7-10 17:04 发表

是你搞不了,不是linux搞不了

其实是时间不允许,比如在工作的时候,领导发个文件给你处理,时间特别紧,万一LINUX没相应的软件处理或者处理效果不好,你咋办?怕不??

论坛徽章:
66 [报告]

希望Linux春天的到来

在公司与家里都用Linux,Ms Office除了加了密码的打不开,别的还可以的。我用的是WPS Office strom。
如果在用Linux的机子上不能上网那是很不爽的。得不到在线支持那我的Linux也不会用到今天。
还好我不玩游戏。

论坛徽章:
67 [报告]

论坛徽章:
68 [报告]
我用relaxbsd和netbsd,办公,学习,鼓捣 基本都没有问题哈~~

www.relaxbsd.org

论坛徽章:
69 [报告]
我不会用图形的LINUX,我喜欢用text模式,速度快效率高。

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 rambus 于 2006-6-23 15:40 发表
日常办公用LINUX好像会死得很难看,就算你会用,但是别人呢?其他人发给你的东西往往只能在WINDOWS环境处理

晕倒,日常办公是没有问题的
我都用linux办公半年多了,没有出现过什么难看的的事情的呢,只是配置时候不熟悉有点难。
我有个同事厉害,自己全部用源代码编译了一个发行版,号称为全公司最快的电脑,羡慕啊!