免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rambus

[桌面系统] 有多少人日常用LINUX上CU的呢? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
WINDOW+VM Suse10.1,上网多用WIN,字体看着舒服些。不过Suse改进很大了,正考虑以后以LINUX为主。

论坛徽章:
72 [报告]
白天公司都是linux
回家windows/linux对半开

论坛徽章:
73 [报告]
我 在用 fedorea   5.0

论坛徽章:
74 [报告]
原帖由 静意 于 2006-7-13 09:42 发表

晕倒,到了今天还有人说这种话?
别人给你发什么处理不了?
我帮你处理
我都用linux办公半年多了,没有什么处理不了的事情
我有个同事就更牛,自己全部用源代码编译了一个发行版,号称为全公司最快的电 ...

原来你这么牛啊?最简单的,我发给你个MindManager文档你怎么处理呢?又或者你负责日常系统故障处理,但是本身业务系统就是在WINDOWS上运行的,你怎么处理?

论坛徽章:
75 [报告]
You can try ubuntu.Believe me.
月色朦胧 该用户已被删除
76 [报告]

论坛徽章:
77 [报告]
主要是linux软件太难找了......

论坛徽章:
78 [报告]
现在基本上是使用LINUX了,因为工作要在LINUX下面来做。
但是回家以后,上网聊天,或是看电影什么的也基本上使用LINUX。
打算摒弃WINDOWS!

论坛徽章:
79 [报告]
我们就在windows中好好的 办公   要是学习服务器就去unix  , linux 多好 ,
在linux中用办公娱乐什么的 是叫人发疯的 哈哈 !!!!!!!!!

论坛徽章:
80 [报告]
我的fedora core 4用不了HP--1020打印机,就想不用Windows都不行啊!??
有谁可以帮帮我吗?