免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: q1208c
打印 上一主题 下一主题

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!) [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2004-07-15 11:28 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

偶的情况会让很多人 平衡一下:)
1982
98在同班女生的威胁下 第一次玩红警 迷恋
99―2001迷恋qq不能自拔,正式解除计算机的理论知识
01―03肤浅了解了C,SQL
04―努力学习linux,c++.php中

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2004-07-15 11:28 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

偶的情况会让很多人 平衡一下:)
1982
98在同班女生的威胁下 第一次玩红警 迷恋
99―2001迷恋qq不能自拔,正式解除计算机的理论知识,
01―03肤浅了解了C,SQL,深入研究网游奇迹
04―努力学习linux,c++.php中

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2004-07-15 11:56 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

我85年来的,爸妈告诉是农历十月十六日,不过法律规定是十月六日(身份证上的)
98年学校引进电脑,怀着兴奋的心情知道了传说中的电脑结果玩dos玩吐了
01年开始接触windows,并开始学习basic,
02年开始接触c,汇编。并对web产生浓厚兴趣,开始知道有unix操作系统认为比windows有发展,并准备涉足这一操作系统,但被传奇荒废拉,学业也开始荒废
03年对web的兴趣与日俱增,眼睛度数与日俱增并准备开发网站,并知道了linux系统,有了一点了解,对以前的判断并深信不疑由于高考,放弃……但仍成宿玩传奇
04年高考结束,未进本科。才考了六百多分(高职考试),郁闷了3天。
6月开始学习组网,开始巩固c,准备自学c++,java,perl,html,php,jsp,linux
7月开始筹划建立一个网站(资金筹备中),对红旗linux和red hat linux不知选择那一个
如果那位朋友对建站有兴趣请与我联系QQ:80866147(请注明)

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2004-07-15 12:06 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

偶,男,七十年代的人。

1993-1996:读中专,在由AppleII/长城0520/80286/中华学习组成的机房中学过BASIC。
1996-1998:中专毕业后关系转到一所小学,同时脱产读成人教育心理大专。这一时期看了一些计算机本科的书,只能通过二级(C语言)和三级(B)的考试。
1998-2000:到中学任教。由于各种限制和自身的懒惰,学习没有进展。会玩了很多游戏。
2000-2002:换了学校。学习仍是豪无所获。终于用上了windows(以前只在windows下玩游戏,因为只有一台,办公文件不通用)。
2003到至今:开始用win2000和linux,了解一些网络知识及web相关。但只能作为爱好了,总没有时间去读书。
--------------------------------------------------------------------------
这就是我学习计算机的蹉跎历史,不知有没有不从事计算机行业的朋友交流???

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2004-07-15 12:41 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

hongfengyue
我妈说我是79年得,由于实行计划生育怕罚款只好伪造到78年,所以我现在大我一岁。
在98年第一次接触计算机,只对dos得format 和fdisk感兴趣。
99年计算机二级过了,其实C不杂的。
2000年计算机三级过了,其实我认为是蒙的。因为我认为比我学的用功的没过,于是我把过三级奖励的200元拿来请客。
2000开始接触Linux,到现在我认为Linux是我的最爱。
现在在一家公司维护服务器,为开发人员提供技术支持。

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2004-07-15 13:53 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

坛子里真是高手如云啊,我也来一段

1981年从天上掉下来了
。。。。。
1994年接触286,具体配置记不清楚了,只知道打字游戏
1995年开始在学校后面的电脑游戏厅看人玩仙剑奇侠传,当时觉得太精美了
1996年有了自己的电脑,AMDK5-90 1G硬盘 8MRAM 精通DOS和BASIC,win3.2 win95
1997年学习 NOVELL 网络
1998年用NOVELL4.11做无盘网络系统卖给游戏厅的老板赚一点零食和书报费
1999年学习汇编和加.解密知识,第一次连续破解三个商业软件搞得两天都没有睡觉
2000年学习MS的NT,并学习综合布线
2001年学习WINDOWS2000 MCSE,会C++和PB
2002年被老板剥削了一年,工资有时都拿不到.没学什么还搞得精疲力竭
2003年开始学习CISCO和SUN的东东,同时做Symantec企业方面的技术支持
2004年开始学习Linux系统

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2004-07-15 17:19 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

82年生(除夕那天)
大学以前的计算机知识=0
98年考上大学,自动化系,接触DOS和windows,期末打字考试差点补考
99年开始学C语言,以在学校机房的286上写程序为乐(5毛钱/h),还学会画个图出来
00年初和舍友共同拥有一台电脑,学会如何装win98,学习C++、用过Borland C++、C++ Builder、VC
01继续学习VC,做个兼职挣了点零花钱;认识到软件工程的重要性;开始用Linux,从TurboLin4开始
02毕业,参加工作,写了很多单片机程序,都是8位的
03继续写8位单片机程序,写了几万行的汇编程序
04开始嵌入式系统的开发,又把Linux捡起来了,还是用C,努力努力

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2004-07-15 17:36 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

哈哈!!

第一次
好多高人呀!

1981

1995 年玩游戏
1996 年 Dos,windows3.1,BASIC,C , FOXBASE+
1998 年 汇编语言。
1999 年  没怎么学习(参军)
2000 年  想考自考(但没能坚持下去)
2001年   考上成人。(新的起点)
2001年~2004(网络专业)
JAVA,VB,TCP,CCNA,LINUX好难呀!

(CS爱好者)

但是我的毕业论文是TCP协议。

现在有些LINUX+ORCALE一些动西不太明白
须要大家帮忙。
*-*

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2004-07-15 18:59 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

1984年5月生
2003年9月拥有自己第一台计算机
                 (一台i586)
                只装一个linux
2003年底在win下玩vb
              在linux下玩c和perl
              谋得实验室的业余linux管理员
2004年5月用vb拿下学院软件设计大赛第一名
2004年7月一个半商业网站的设计
至今         接一个linux的web界面管理项目.

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2004-07-15 20:47 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

本人: 小地方,七十年代生人.

初中毕业,后来念了个金融电大

95年我做营业员接触了第一台也不知是几86的计算机,装的是xenix,当时用拼音和五笔打字我最快,还挺自豪.

97年终于看到了windows32还有dos下的游戏,真好玩啊.我最爱玩魔兽争霸.

98年接触了foxpro并有了第一本计算机的书<<foxpro25实用程序设计>;>;.挺着迷的,编了一些程序.在我们单位算大拿了.

2000年接触了sco unix,当时还觉得,哦这是从以前的xenix发展来的吧.呵呵~~

2001年由于做的计算机维护员,开始真正学习unix,真吃力呀!系统都不知装了多少遍.

2002年终于有了一个56k的modem,办公室每月50元的电话费都让我上网了.

今年才接触linux,感觉这东东真好,可惜单位不用它,只好自已玩玩.


回想自已的历程,真像是漫长的原始社会呀,光阴虚度了,所以至今一事无成.   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP