免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: q1208c
打印 上一主题 下一主题

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!) [复制链接]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
71 [报告]
发表于 2004-07-16 21:41 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

我老,男,77年生。科班出身。没啥作为,只干过PB,Oracle,大学时C是恰恰60(据说是老师可怜我),从第一个公司(干了三年,因病被开了)出来后,开始学习JAVA,VC++,VB,没什么成就。一年多后的昨天,找到了又一份工作,干什么,不知道,说是有项目让我做管理(现在没项目哦,或许明天就被开了啊)

论坛徽章:
3
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
72 [报告]
发表于 2004-07-16 22:03 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

Plum.lee
生于1980年秋,卒于7980年冬
1994年拥有第 一台电脑(康柏的笔记本,CPU:25MHz HD:82M RAM:4M 黑白屏) 学习了LOGO  QBASCA 两种语言,现在忘得一干二净了.
1999年入大学,学会了用WIN2K来做企业办公网络应用.还学习了VB,现在也忘记了.也在这年第一次Linux系统,但至今还没有学会
2000-2002年入XX服务器 服务站做暑期工,
2002年~今   网络规划设计(写方案)及工程施工督导(关键设备调试)


***
2004年5月起...试图建立 大型维修站....

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
73 [报告]
发表于 2004-07-16 22:17 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

原帖由 "HonestQiao" 发表:
乔楚,
1980年出生(可能1981年)
小学时代玩任天堂游戏机
中学时代玩小霸王学习机,学习学习机简单编程开发,有幸接触中华学习机
高中时代玩裕兴假电脑,了解到学习机的汇编序言开发和交叉 C 开发系统
高中后期玩电脑,接触了DOS,Win3.1,Win95
大学时代玩电脑,大一玩window95,win98,winnt4,win2000,novel,...
大二玩linux
大三玩bsd
大四玩不知道什么
毕业了玩过window dos freebsd openbsd netbsd n*linux solaris ......
现在玩嵌入式操作系统,做工业控制开发

玩过的:
DOS
Freedos
rmdos
pdos
ucdos
qxdos
unix2dos
基本玩过所有的dos版本
redhat
gentoo
debian
redflag
bluepoint
turbolinux
mdk
玩过大多数Linux
freebsd
openbsd
netbsd
自由BSD家族
win1.x
window3.1
win3.2
win95
win97
win98
winme
winnt
win2000
winxp
win2003
winlon...beta
wince
基本玩过大多数的window版本
Solaris
scounix
beos
qnx
freeos
opendesktop
plamos
vwork
mysql
sqllite
pgsql
orcale
sqlserver
sybase
等等等很多玩过(玩过不等于精通啊)

乔帮主,你好牛 X 啊!

论坛徽章:
0
74 [报告]
发表于 2004-07-16 22:44 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

献丑了
shitian8848

1983年出生
1998接触计算机,开始知道电脑除了显示器外还有一个主机。
1999开始上网。
2000对计算机硬件感兴趣。
2002下半年上大学,学习offcie,html,dos,
2003上半年年开始接触linux,参加Cisco  CCNA培训,学习C,MSSQL,配置windows服务器。
2003下半年学习汇编,自学VB,asp,php,接触过VC,
2004至今玩过AIX,Saloris,Redhat,oracle,学习java.

论坛徽章:
0
75 [报告]
发表于 2004-07-17 04:39 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

好久没来了,发现新来了好多牛人

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
76 [报告]
发表于 2004-07-17 08:13 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

purge,
1975年来到地球。
正正规规就是1993年学习计算机知识。
期间狂喜欢MS-DOS和Netware。
1996年开始做销售,一直混到现在,看来不适应,还想捡回技术。
遂学习C和自己感兴趣的*nix。
要说特长,就是没有。

惭愧。
cwshi 该用户已被删除
77 [报告]
发表于 2004-07-17 13:11 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
cwshi 该用户已被删除
78 [报告]
发表于 2004-07-17 13:13 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
79 [报告]
发表于 2004-07-17 18:37 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

batflngi

辽宁

公元1983年末一场大雪后横空出世

1990--1996小学,期间听说清华大学(还是北大,记不太清)学生说二十一世纪不会英语=哑巴,不会电脑=………………云云的大话。心里十分向往。
弟虽有先见之明,料之清华、北大之门非吾能所入也,故早下决心专攻微机。

1998年初中校立电脑学习班,弟携巨款(80RMB)到机房,至此,为有生以来第一次亲手抚摸到计算机。但电脑学习班因报名人数太少而取消,在弟失忘之余,同窗学友荐我去另一个电脑培训班,见知乃为游戏之处(时称“电脑房”)。忽见“电视”上五颜六色,与校培训班所见只有黑白两色大有别分。学友曰:“此乃‘温都死95’,方才所见乃‘到死’。”这“死”系列系统从此扎根于弟之脑中。

1999 年初中毕业后,自知在电脑游戏上所浪费的金钱可使吾连娶十妻(一袋大米换一个那种),也绰绰有余,故从此悔过自新、奋发图强,开始了长达一月之久的五笔打字学习征程。

2000 年2月凭自己在中专半年所练就的三寸不滥之舌说服家父,第一次拥有了自己的电脑,并且配备了当时IBM386系列机型最先进的个人用户操作系统windows98。

2002 年凭借优异的成绩401分(当年提档线为300,上限780),考入沈阳市一所知名院校(在其校者皆知,外人百有其一足令吾心慰),专修网络妓术。

2004年是一个新时代的开始,在Chinathink等思维性网站游荡了一个假期的我,深深的了解到用嘴去发表那些无知的书生之见,不过是纸上谈兵在互联网时代的新的表现形式,在这样的环境下唯有真正的掌握有用的技术才是我发展成才的唯为出路。

2004 年开学后,系主任的脑袋不知道搭错了哪根劲,居然给我们这群三低生(素质低,成绩低,智商低)开了LINUX课,并且花大价钱聘请名校博导给我们上课。这是我第一次接受正规的LINUX教育,机会来之不易,怎能轻言放弃。拼命认真的学,再加上老师推荐我到这里来掏金,LINUX的学习可算是没白费心血,老师兴口脱出要在考试时给我的卷纸上加分(现在他好象已经把这事给忘没了)。
至此我的LINUX学习生涯才算开始。



一生只不想因为碌碌无为而悔恨终生。

论坛徽章:
0
80 [报告]
发表于 2004-07-17 19:40 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

身份证1976年

1989年高二老师抱了个屏幕到班上说这是apple2教了几个不知道干什么的basic知道有一个goto。
1991年~1995年大学4年学了一个什么fortan到现在也没明白是干啥的,机房上机知道怎么玩麻将,老师删了用软盘重装。对电脑有了点基本认识知道这个象TV的盒子虽然不能看电视但是可以玩MJ。但大学4年玩的最多的还是街机。NND太有意思了,打飞机,打坦克,三国志,街霸哈哈哈。
1995年上班,单位花三万买了台compaq的586带2倍速光驱,靠让我整晚上玩光盘版的DIABLO1,靠刺激最经典的一句不知道这里有人记得不“Flesh meat!!”哈哈哈爽!接触电脑,开始用dos,win3.1,win95,office,感谢M$虽然现在更多得时候是在骂你。
这后来工作需要用vf写了个库存管理的小东西,记录最简单的进出存情况,把单位上上下下都震住了。哈哈哈。
2002年从工作了7年的单位辞职,2003年到上海从事软件开发,网络管理。公司非软件公司,正在上ERP。
现在正忙着ERP实施,公司出钱上RHCE培训,准备向LINUX转。感谢电脑,是这个傻乎乎的东西让我把兴趣和学习统一起来,让我在玩中也能学到东西,让我明白了另一种生存的方式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP