免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 61813 | 回复: 292
打印 上一主题 下一主题

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!) [复制链接]

论坛徽章:
33
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2004-07-13 12:20 |只看该作者 |倒序浏览
q1208c

1974年10月出生

1994年10月开始学习 fortran 语言
1995年7 月开始学习 C 语言
1997年4月有了一台AMD K5-133,并开始学习, DOS, windows 3.1/3.2, windows95, windowsNT4.0
1998年9月开始学习网络与综合布线
1999年开始学习windows网络
2000年开始学习Cisco 网络
2002年开始学习 solaris
2003年开始学习 linux (redhat)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2004-07-13 12:27 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

wd

1979年11月生

1998年夏第一次接触计算机,学会了几个dos命令
1999年上计算机基础课,学习了windowns95
2000年上课学了fortran,有了第一台自己的电脑
2001年上课学了c,自学了vb
2002年毕业,自学了jsp的一点东西,做了个网站
2003年用vb做了个东西
2004年开始学习linux(rh,debian,mdk)

学到现在,什么东西都是一知半解。。。sigh。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2004-07-13 13:03 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

1972年

1991年上INTERNET BBS
1992年 c语言
1995年 Cisco
1996年 unix

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2004-07-13 13:06 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

楼主莫非想招人?

论坛徽章:
33
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
5 [报告]
发表于 2004-07-13 13:12 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

不是.我自己还管不了呢,招什么人呀!

只是想大家互相有个了解,以后方便讨论问题.

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2004-07-13 13:53 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

呵呵,偶算不算呵

第二场雪


1987年

2000年开始接触电脑,只玩游戏,从不上网,只会游戏热键和鼠标左键又键
2002年考上大学,从qq学起学到word等的操作.
2003.5自学c,html,javascript重要的是开始喜欢计算机.
2003.9开始简单的网络,疯狂的泡各大网站,慢慢了解windows.
2004不小心得到linux,开始喜欢单纯的字符界面,预计将用linux学好c,报考程序员.
2005将是不可预料的,提升的一年.

评价:什么都知道一点点,也就是什么都不知道.无任何特长,但是有狂热的爱好及可怕的想象力,将来是个人才!(呵呵!)

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2004-07-13 14:11 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

ManFree
1981 出生

1994 接触电脑,深入学习dos。
2000 考上大学,学会windows
2001 通过朋友介绍认识了linux,一开始就被她那黑屏白字所吸引。当中又学习windows,也学习linux。自学了c,php,asp,java和perl。
2002 认识了freebsd。
2004 大学毕业。发表论文一篇。
2004~now 在一家外资企业工作。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2004-07-13 14:25 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

1980年喊叫了一声
1997年第一次在电脑上玩游戏,没事用c写个死程序加到学校的autobat.bak里面,被老师骂了N次
1998年考了全国等级考试2级老妈给买了赛扬300A,一个字爽
1999年开了个网吧,随便弄flash玩,有了自己的个人主页,第一次入侵网友计算机,把她自己照片发给他让人家骂的3天没上线
2000年在北京硅谷自己做柜台装机,没事搞搞vb,vc,开机便知那个硬件有问题,这叫听声辩位夹苍蝇哈
2000~2003年 玩物不丧志
2003年非典探望北京,生意over
2004年在某某公司,来了就开搞win2000+php+iis,linux+oracle
(以前就没看见过几眼服务器,才来1个星期竟然让我一个人去客户那里重新配置服务器,还好搞定)
2004年发现了新大陆 ChinaUinx 我like

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
9 [报告]
发表于 2004-07-13 15:15 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

flw
性别未知

1982 年生人

1996 年学打字
1997 年上半年学 BASIC,
同年暑假学习 FOXBASE+
1998 年开始了解 C 语言,不过不是重点。
1999 年 4 月通过全国计算机等级考试二级 FOXBASE 类。
1999 年 9 月通过全国计算机等级考试三级 B 类(C语言)。
2000 年 6 月 19 号参加工作,
为工作故,开始学习 VB、PB,皆不得善终。
后学 C++,甚喜之。
同年 11 月开始在 XX股份 工作至今。
2000 年开始学习 VC。
2001 年上半年开始学习 SCO、VI、SOCKET。
2002 年开始学习 TCP 专著。
至今蹉跎半生,而一事无成,故时有长叹

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2004-07-13 18:08 |只看该作者

大家都来写一下自己的(计算机)简历吧! (最好写上特长!)

偶最惨,只学了DOS 5.0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP