免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unixjb

[SCO UNIX] 银行科技部门的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

我也在建行,是一级分行科技部门的
现在省分行也很少做开发了,都是总行和外面公司在做
快走吧,我进来才半年,但是已经开始收拾铺盖准备闪了
当时招聘的时候以为银行里面会有多少高深的科技知识呢,进来才知道上当
可怜啊可怜啊

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

建行和中行不是要准备上市吗??会不会有改观呢??

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

等上市以的再说吧!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

银行科技部门的朋友请进

我的几点建议:
1。不想混日子就赶快走,何必在一棵树上吊死呢。
2。是金子总要发光的。认认真真做事,踏踏实实做人。
3。“钱”途渺茫,仕途坦亮啊。

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

有种似曾相识的遭遇!

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

同病相连

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

同是天涯沦落人

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

[quote]原帖由 "chenwj2003"]同是天涯沦落人[/quote 发表:

相逢何必曾相识!

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

我原来也是工商银行一家支行的,干了好几年,98年出来了。
的确,在下面支行没有什么新的东西给你学,相反做做维护,换换终端,做做Modem,指导指导应用,也真没有意思,我也不知道那几年是怎么熬过来的。想去时费了九牛二虎之力,进去以后开始感觉还挺好,毕竟在国有大企业里面嘛!但没有过多久就感觉到反正哪里不对劲。后来一想,我不能这样继续下去了,再这样我非得死在里面不可,当时就感觉到,也许几年以后,你就有了一种已经适应环境的惰性,也不在想去改变什么了,人都是这样,在安逸舒适的环境里生活久了,也被这种环境磨的圆圆的,在也没有那种冲劲了。再则或者把你的程序设计技能忘得一干二净。到时若在想跳出去,就更难了,高不成低不就的。
   这位仁兄,现在要考虑清楚了。我的想法是:如果你对自己的能力还很自信,在外面的世界能够有更大的作为,赶快撤!!如果觉得自己不是很自信,并且相信因为改制后还有更大的机遇和发展,那再继续干下去吧!
   一切都要靠自己,想想国际歌里面的歌词就好了。

论坛徽章:

银行科技部门的朋友请进

我们这里还好,领导对我们还是比较重视的.