免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unixjb

[SCO UNIX] 银行科技部门的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

银行科技部门的朋友请进

在不快乐的日子,记住,要学会让自己快乐起来.尽管因为你某些原因你没有办法摆脱目前环境.

论坛徽章:
62 [报告]

银行科技部门的朋友请进

唉!我是在一级分行开发中心工作的,感觉好累呀!!
可是又有什么办法和好的出路呢???
去公司,干的还是这些工作,虽然收入可以多一点,只有更辛苦!
目前只希望建行上市、改革能走的更好一点!

论坛徽章:
63 [报告]

银行科技部门的朋友请进

你好!

认识一下吧。QQ  48258516

论坛徽章:
64 [报告]

银行科技部门的朋友请进

路漫漫其修远,吾将上下而求索!

论坛徽章:
65 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我也是科技部的,在广东,刚刚毕业,进来也才半年。之前听人说科技部挺好的~想着自己运气还算不错,刚毕业就能进银行,还是这么好的部门。进来之后虽然工资不是很高,但员工们都很团结,大家关系也还不错;而且可能自己才疏学浅吧,觉得科技部也挺多东西学的啊~:)我觉得在银行科技部不会很差,至少比那些做柜台,做业务那些人好很多啦!我有很多和我一个学校毕业的同学在柜台做,整天向我诉苦~唉~不过我也并没有想着在科技部干太久~:)只是一个跳板而已啦~嘻嘻~

论坛徽章:
66 [报告]

银行科技部门的朋友请进

科技技术人员在银行系统不受重视是源远流长的了,
不信大伙看看,周围有几个行长是干计算机出身的?

论坛徽章:
67 [报告]

银行科技部门的朋友请进

同感啊,想跳的就跳吧,想往上爬的就爬,想混的就继续混下去。,,,,

论坛徽章:
68 [报告]

银行科技部门的朋友请进

原帖由 "htldm" 发表:
我的几点建议:
1。不想混日子就赶快走,何必在一棵树上吊死呢。
2。是金子总要发光的。认认真真做事,踏踏实实做人。
3。“钱”途渺茫,仕途坦亮啊。

htdlm认识一下,QQ50826138

论坛徽章:
69 [报告]

银行科技部门的朋友请进

与我心有戚戚焉!我也是,这个有的收入不扣各种保险等的费用,毛收入 才2000多!惨就一个字!

论坛徽章:
70 [报告]

银行科技部门的朋友请进

努力靠自己,在银行主要是走仕途,自己看清楚。