免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unixjb

[SCO UNIX] 银行科技部门的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

银行科技部门的朋友请进

顶,顶,顶!
烦,烦,烦!
恨,恨,恨!

论坛徽章:
52 [报告]

银行科技部门的朋友请进

真的不知道何去何从,哎!

论坛徽章:
53 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我在省农信待过2年,说实在,工作实在轻松,我有很多的时间可以干自己相干的活。但是,往往在这么一个宽松的环境中,人总是松懈了下来,提不起一丝干劲,因此,我几乎没学到什么。至于待遇,感觉是越来越好。
后来有个机遇,我转到了一间做银行间业务的软件公司,公司虽小,但是很团结,我在这里学到了不少的东西(但是往往我就没时间看我想看的东西了,其实我真想深入深入一下Delphi )。
我很庆幸离开了一个容易荒废自己的地方,但是我一样迷惘,现在学些东西又是为了什么,难道不是为了回到一个舒服的地方,轻轻松松拿钞票?

论坛徽章:
54 [报告]

银行科技部门的朋友请进

天下乌鸦一般黑。
快乐、痛苦是自身的感觉。

不同意,别骂我
陈海 该用户已被删除
55 [报告]

论坛徽章:
56 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我在建行的二级分行,据说科技部不是二级分行的必设部门,迟早会被并掉,能走早走,以后都没什么做的了

论坛徽章:
57 [报告]

银行科技部门的朋友请进

觉悟!

论坛徽章:
58 [报告]

银行科技部门的朋友请进

的确,随着数据的不断集中上收,需要的技术人员是越来越少了!!前途渺茫啊!!

论坛徽章:
59 [报告]

银行科技部门的朋友请进

[quote]原帖由 "soccer_hou007"]听说建行就要上市了,工资是不是有大幅度的提高啊!!![/quote 发表:

现在就涨了一倍,不过是处级以上的,呵呵.

论坛徽章:
60 [报告]

银行科技部门的朋友请进

[quote]原帖由 "227cl"]我在建行的二级分行,据说科技部不是二级分行的必设部门,迟早会被并掉,能走早走,以后都没什么做的了[/quote 发表:

不是据说,而是你自己觉得呢?有必要么?当然某些职能是还要存在的.