免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unixjb

[SCO UNIX] 银行科技部门的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

银行科技部门的朋友请进

关键是心态,心态沉稳,有自己的方向,你就会有动力
QQ:17124527

论坛徽章:
72 [报告]

银行科技部门的朋友请进

想安稳干科技,图发展干业务,这是银行的规律,没办法的。

论坛徽章:
73 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我是广东这边的工行的,一年的收入还不到20000,太少了,它妈的!!

论坛徽章:
74 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我是建行的,道支行科技才一个多月,工资我是不想啦!
现在我就是想多学点东西,我不是学计算机的,底子差.
但我知道我不能尚失对生活的信念,否则我会崩溃!
我想有一天我会离开的,不光因为钱,更因为机制的不公平!

问一下unix_sco大哥你是那个行的

论坛徽章:
75 [报告]

银行科技部门的朋友请进

原帖由 "基本概念" 发表:
我是建行的,道支行科技才一个多月,工资我是不想啦!
现在我就是想多学点东西,我不是学计算机的,底子差.
但我知道我不能尚失对生活的信念,否则我会崩溃!
我想有一天我会离开的,不光因为钱,更因为机制的不公平!

?.........

我也是建行的。到支行工资自然是不用想了,想学本事多半也是不用想了!支行是埋葬科技人员的地方。开发学不到,系统也只接触些皮毛。建议尽快跳槽!

论坛徽章:
76 [报告]

银行科技部门的朋友请进

万分同意楼主,现在活太少给下面做了,所以技术在退步!!

论坛徽章:
77 [报告]

银行科技部门的朋友请进

这就是革命,你要适应社会发展才行,如果你感觉你生来就是技术的命,你可以自己作些东西嘛.

论坛徽章:
78 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我在县支行,每年最少也有2。5万元

论坛徽章:
79 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我原来在人们银行科技部门,后来觉得待下去人就完蛋了。跳出来到了北京,现在在一家公司,虽然忙多了,但是毕竟不像原来那样为各种人际关系烦心了。银行太官僚了。

论坛徽章:
80 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我刚工作一年多,看了大家所说觉得自己还是很幸运的嘛,虽然是在前台收贷款郁闷得慌,但转正第一个月工资就已经3000多了,还有比较客观的福利。我倒是想去科技,可你们却想走了。