免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: unixjb

[SCO UNIX] 银行科技部门的朋友请进 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

银行科技部门的朋友请进

[quote]原帖由 "haoxueyu"]我是成都建行的,到科技科才4个月多一点,支行不参与开发,学的东西没地方用,哎[/quote 发表:

成都建行那么好,全国闻名啊,待遇上应该没问题

论坛徽章:
42 [报告]

银行科技部门的朋友请进

待遇好?!欺骗劳苦大众,不进来不知道,一进来吓一跳。

论坛徽章:
43 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我是农信的,各位银行的朋友如果都混不下了,我还呆着干吗,不过本人水平不高,还真不敢走出去,哪位大哥发达了,叫小弟一声,也跟你们出去混混。对了ae66朋友。联系一下如何?QQ:7817313

论坛徽章:
44 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我也是建设银行的技术人员,感觉特差,技术根本不重要,关键在人际关系,无奈也罢,气愤也罢,脱家带口不容易,技术在建行是次要的,我觉得那儿都一样.都是国有企业.

论坛徽章:
45 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我的感觉就不同啊,每次我到银行维修电脑时,看到银行的员工挺舒服的,跟他们聊天时,才得知他们大部分买私家车了,当然,我接触的都是科级以上的干部!哈哈!!

论坛徽章:
46 [报告]

银行科技部门的朋友请进

听说建行就要上市了,工资是不是有大幅度的提高啊!!!

论坛徽章:
47 [报告]

银行科技部门的朋友请进

你们的说法 我同意.

论坛徽章:
48 [报告]

银行科技部门的朋友请进

银行员工不需要太高的水平、中学足够了,因为关键不在水平。

论坛徽章:
49 [报告]

银行科技部门的朋友请进

我学计算机毕业,进了银行,我确信应付科技部的工作没问题,但成了关系网的牺牲品,被撂到了基层干别的我不喜欢的工作!!

论坛徽章:
50 [报告]

银行科技部门的朋友请进

楼上总结得太对了,我也是建行的,92年进行。

干建行的科技工作,只要不搞开发,一个高中生足矣。关系才是最重要的。我知道成都的泯江支行效益是很好的。营业部的职工一年家中的柴米油盐基本不买。省分行的处长每人分的房子现在的价值都是100万左右。真正苦的是经济不发达地区的兄弟们。今年听说要载掉20%的人员,又是一场人际关系网的大决战。

不过话说回来,只要不是国企的研究部门,哪个单位都一样。