免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingxues

[风光] 富庶与贫穷同行。。。 我眼中的印度 [复制链接]

论坛徽章:
141 [报告]
这也不答,那也不回,真以为我有心哄小脚老太开心啊?

论坛徽章:
142 [报告]
这也不答,那也不回,真以为我有心哄小脚老太开心啊?
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-12-07 01:11

哈 哈哈 大叔好可爱,害我不由想起我这里的一句俗语,死蛤蟆还要跳三下 死鸭子嘴硬,你看看你,就爱给人家起外号,,, 卖萌,你这要是遇到的是个寻常孩子啊,早给你气得吐血了,不过还好,你遇到的是个调皮胡闹捣乱又脸皮厚的孩子 看你这么较真,乐死我了
大叔送你一句话,----------谁认真,谁就输了

当然,我们是就各自观点发表下自己看法而已,谈不上也没必须非要弄个输赢,一旦为了输赢而费口舌的话,就失去了意义,变得傻里傻气艳俗了
这个世界上假如可以靠辩论就能得到太平话,那就不存在扯皮战争了

------------------------------------华丽分割线------------------

大叔,你应该相当心知肚明第三次世界大战就是-------资源之战吧

虽然每一次战争都是资源之战,但是我可以确定,将要发生的第三次世界大战只会是 资源的掠夺战 一场同于前两次战役又有区别的

你觉得世界应该实行大统一,没有国家与国家之区别,没有种族之区别,都是共同的人类,都应该资源共享------------对,我也这样认为,并深信将来一定会这样

但是,目前是这样吗?
远的不说,比如什么北京条约啦,什么割地条约了,,那都是过去的,说说最近发生的吧

利比亚
人家凭什么让强国们去指挥去控制?最后造成利比亚最少近5年无法恢复正常,国内一片混乱,为什么?这不就是资源之战吗?

世界资源是有限的,,人口的不断膨胀,最后导致最原始的杀戮,这种可能难道不存在?

人类总是为了保护身边的人而大开杀戮的,----这是正常的----这就又存在一个不由自主,,人之常情的区分,国与国,民族与民族的划分了----------所以大叔的理想国是美好的愿景,但同时也是幼稚的不现实的

一个大国,无论是,政治,经济,,军事,文化...都绝对应该想办法拥有独立主权,绝不可以失去主权,任何一样失去主权,面临的就是被统治沦为奴役,人民不幸成为妓女任人摆布
政治经济军事文化----是一体的,谈论经济,就必须牵涉政治,谈论政治就没法避免军事,而这一切又分不开文化,文化又离不开经济--------死循环,不可以把某一个调出来单独谈论的
大叔,你吃的盐比我吃的米或许还要多,可你看问题却比我浅显
说什么,让他们去垄断我们十四亿餐桌吧,我们有稀土,有纺织品加工业-----------你这种话也只能在这里说说了,这里都是搞摄影的,没几个人会和你辩驳,也许是不肖,也许是不懂
有稀土,没有军事的保护,你认为这稀土还会给你带来好运?别开玩笑了,----看,这不能离开军事吧
军事的发展没有经济的支撑和外交政治的保护,你认为我们有钱就可以买得到得吗?
利比亚还不有钱?他们买到厉害武器了吗?买不到的,假如他们有武器,卡扎菲这么有个性的人,还会败得那么惨?开玩笑吧
想想人家的 铁矿石 是如何扼住脖子的吧,

所以,咱们话题不要扯太远,终归二句话
咱们不能
无日无夜地给自己织裹尸布

咱们坚决高举美国一百多年前的  反托拉斯法

理想国存在心中,不幻想,要实事求是

--------------------------------再一次华丽分割线---------------

好讨厌
快九点了.我要有事了

hi,baby……人生是需要relax的

论坛徽章:
143 [报告]
你遇到的是个调皮胡闹捣乱又脸皮厚的孩子
伽兰妙叹 发表于 2011-12-07 08:36

脸皮确实很厚。还孩子呢,鞋子吧?反正你们湖南人是不分的。

论坛徽章:
144 [报告]
脸皮确实很厚。还孩子呢,鞋子吧?反正你们湖南人是不分的。
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2011-12-07 10:40

四和十也是不分的哦
你说错了,

不素: 孩子 读成。鞋子
素:  鞋子 读成。孩子

所以 孩子是孩子 鞋子还是孩子

论坛徽章:
145 [报告]
准确的说
鞋子读音是孩子

孩子我们这里是叫:小粒子 毛陀
姑娘叫:妹陀  细妹陀
像我这种顽劣的姑娘就叫:不告诉你

哈哈哈

论坛徽章:
146 [报告]
印度文化之旅!感叹祖国文化的博大精深!

论坛徽章:
147 [报告]
印度的空气这么好吗?

论坛徽章:
148 [报告]