免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cjl

[生态] 惊蛰,出洞!签到!。。。道歉道歉,水了。。。题目要长,楼层要高 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 09:12
信口雌黄。。。你托姆大叔意志坚定。

哦,我想,大叔大约不一定吧,不过有句俗语,老而不死是为贼,活到一定年龄都是小偷吧,偷概念偷精神偷笑偷着傻乐

论坛徽章:
92 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 08:58
恩恩,是呆子,前一个呆子还好,书呆子不太妙。。。

你这家伙不能看太多书的。。。不消化。。。

哪存在妙不妙啊,不都是呆子吗?难道还有质的区别?
看书不就是为了打发时间吗?那会什么消化不消化的
摘录一句病中读书笔记:也不知道学了那个的
古剑不磨留养气,异书多读当加餐,我一直坚信一句话:任尔红尘滚滚,我自清风朗月,边打针边手机阅读

论坛徽章:
93 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 09:20
今天是女性的节日哈,祝坛子里的女同学节日快乐!

哦,好像是啊,今晚去疯一回去

论坛徽章:
94 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 09:01
小妮子要温柔点。。。老头子们都喜欢。

歇菜吧你
本妞天生一副娇弱摸样,柔弱乖顺的臭皮囊下不知道瞒骗了多少善男信女们的真情呢,生活中处处受尽了照顾关爱 一个字,天生的 装

论坛徽章:
95 [报告]

关于“权威”的讨论,鹿某浅淡一句
一家之中,假如没有“权威”人,俗称顶梁柱,那么家中的成员只会个个是权威,造成混乱无法统一和谐,,,
大了去,我就不谈了,反正你们都懂

权威是必须存在的,西方国家的人权,民权,财产权,私人隐私权,,,,,看起来特别自我,可是他们为啥还需要推举一个“权威”出来。俗称,国会,总统 议员,,,各级政府,,,

为什么要制定不可侵犯的法律,军事法律

这些都是权威,为什么发达的西方国家需要这种束缚人的权威呢,理由太简单不过了,因为,没有行之有效的神圣不可侵犯的(法制)人们就不知道行之有效快捷的寻求权威庇护怎么去维护自己的权利以及不知道那些是触犯他人权利的,必定生活不可能和谐

所以,尼采和罗素说,,,没有权威的政府必是失败的,必定是祸国殃民的,所以,没有权威,都要建立出一套 权威
人们人民是需要强有力的 权威政府的
一个无权威的或者说弱势权威政府只会让国民失去家园失去尊严失去一切安定祥和

论坛徽章:
96 [报告]
伽兰妙叹 发表于 2012-03-08 11:16
哦,我想,大叔大约不一定吧,不过有句俗语,老而不死是为贼,活到一定年龄都是小偷吧,偷概念偷精神偷 ...

老而卖身正是娼。

论坛徽章:
97 [报告]
tom_xx_hu@yahoo 发表于 2012-03-08 11:45
老而卖身正是娼。

完了?再没有下文了?

被我感动得掩面而泣说不出三个字了,我还等着长见识了?

好吧,我过节去了,你独自偷吧

论坛徽章:
98 [报告]
看的眼晕  感慨一下 太有才了

论坛徽章:
99 [报告]
cjl 发表于 2012-03-08 08:56
真是个理性的小妞。。。老托姆一高兴就来一大堆。。。

感性地披着理性的外衣:wink:

论坛徽章:
100 [报告]