免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee

不知道大家看了这个是什么心里滋味 [复制链接]

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-11-27 07:53:29申猴
日期:2014-09-12 09:24:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31
101 [报告]

论坛徽章:
102 [报告]
回复 95# OwnWaterloo

貌似你有承认的意思?

不是我要承认的意思,我从来没觉得这些是什么问题,你却玩得津津有味,真不知道你是什么心理。
你是沉醉于这些东西还是怎么回事?说你不错嘛,你又天天沉醉于这些东西,说你是二货嘛,你有时候有的确比别人知道的多。
所以,我说你可以把脑袋换成个硬盘算了,这样对你是一件好事,因为你可能比较喜欢记忆比较喜欢这些杂七八杂八的东西。

character literal在C里的类型是int难道我会不知道?就你懂?

这几个字就又在凸显你的自以为是了。唉,我不知道该说你什么了,你好自为之吧。

char+char会提升与character literal有半毛钱联系

我没说它们有关系,我只是顺便点出来这些东西,你自己理解我的语言,你理解不了那我也没办法了,你阅读障碍,我早就看出来了。复杂一点的语言你就理解不了,你只适合理解那种简单的陈述语句,你还是去换硬盘吧。大脑不适合你用。

我再提醒你一下,C有指针类型
又开始东拉西扯了

第一,你不用恶意提醒我,对我没意义。第二,你不用好意提醒我,我觉得这个没什么意义。第三,我没有东拉西扯,你看不懂我说话而已,那是你的阅读障碍,你需要多多阅读锻炼,特别是多读复杂的文学和哲学作品。这些对你有好处。

你不是不屑标准吗? 既然又要提标准了,能把出处说清楚吗? 是哪个条款?

我从来没有不屑标准,甚至在c++第一本书那个帖子里,我还和你以及众人并肩而战,我那里在大大推崇遵守标准。但是这些事情不要一概而论,写书求的是严谨以及准确被学习,而使用尤其是理解,要站在标准至上,拘泥于标准算什么?我没兴趣。标准不过就那点字,即便我全文都能背下来,于你于我都是有害无益。
最后,我不是标准狂,你才是,明确点出标准xxx页xxx条,是你做的事情,不是我做的事情,你不过是个语言法官。你既然醉心于此,那你继续吧,我觉得对你也没什么坏处可能。
最后,我还是给你点出重点吧,免得你越给我来阅读障碍,我真是怕了你了,你是没读过书,还是怎么回事,阅读障碍如此严重:没有不屑,只是不拘泥
这下看懂了么?

我到底是该说你逻辑混乱呢

你看不懂么?我也不想再说一遍你阅读障碍,而且比较严重,只能读懂那些表意非常明确的陈述表达。
我这里的意思是你指出的问题是存在的,你之前的实例代码也正是凸显了这些问题。然后,我再说我并不觉得这些是正常该做的事情。为什么我这么说,因为char+char被溢出是不符合常规逻辑的,255+255,你想要什么?正常人当然是要510。编译器做的事情,正好就符合这个常识,而你却把这些当成攻击别人,自以为是的奇技淫巧。然后,我顺带说了(为了顺着你的路子和那颗奇技淫巧的邪恶内心)一般文本字符就是一个int。最后,我表达了一个反问,目的是让你真正能看懂,或者说理解我说的意思,因为我一直觉得你阅读障碍,果不其然,尽管我做了这个事情,你依然还是阅读障碍,看不懂,瞎猜,我没法了。
你倒打一耙说我逻辑混乱,,好吧,我真没法了

只剩下对我一阵乱拍了

我没兴趣对你乱拍,你还不值得我乱拍,处了让我笑一下,对我也没任何一点好处。

日后被抓到把柄了可以说自己有承认过

我从来不改帖子,何来日后?日后再说吧

论坛徽章:
103 [报告]
回复 98# OwnWaterloo

你还是不要牵扯其他人,这是我们之间的问题。你觉得你扯得还不够多?

论坛徽章:
104 [报告]

回复 96# OwnWaterloo

增加:这个回答是我看错了帖子,这里取消无效

我说了,你阅读障碍。你连sacry 的都读不懂,或者自以为理解

论坛徽章:
105 [报告]
回复 99# OwnWaterloo

莫放屁

论坛徽章:
106 [报告]
回复 100# OwnWaterloo

我问你一个问题。井底青蛙不知道天多大,结果他出井看到天大,他这个时候该怪天太大,还是该怪自己没有早出井?

论坛徽章:
107 [报告]
回复 96# OwnWaterloo

我看错了,你回的不是那个帖子。

只是总结不变,你根本就是阅读障碍

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
108 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-27 15:15
回复 69# OwnWaterloo
滚,你别歪曲事实,误导观众

这是针对我的发言: >> 也就避免了某二货抓住机会就可以将问题上升到哲学层面。

你不用职责我了,你现在完全就是在歪曲事实。观众可以自己回头看我的帖子,老子发誓一个字都没改过。
你在这里放屁搞毛

这是针对我的发言: >> 自发明概念也就算了,居然在他那套体系下连类型的客观性都被否认了,这是有多二

此处你没有断章取义,将我的重点抓得很好。但是你自己的话的含义呢?
我有没有歪曲事实?有没有误导观众?
你是否连类型的客观性都否认了?你是否将问题上升到哲学层面?
请看:

------ ------ ------ ------
针对我发言: >> 你自己是不是也承认了C有了类型的概念
你回复的:
walleeee 发表于 2012-04-26 01:32
回复 26# OwnWaterloo

有没有,是相对而言。我说了,指针尽管标准或者其他什么描述给了类型,但是我个人理解下来,指针可以说有类型,也可以说没有类型,比如char *p和char* p这两种写法就是一个例子,怎么理解?指针算类型还是不算类型?我之前在那个代码风格帖子里面说了,指针算类型。但是并非这种概念就是绝对的,c尽管有这些规定。指针数据有个特殊性,其大小一般都是常量,指针和整数之间的转换也体现了这个深层次意义。

C有类型,但是也没有严格类型,就像太极,你有我,我有你。

扯j8蛋。

另:因为char* p, char *p就认为"指针的类型可以说有,可以说没有"?标准我也不给你找了, sizeof(type)你总知道吧? sizeof(char*)怎么解释。

------ ------ ------ ------
针对我在27楼的问题 —— 同样的地址p,同样的内容[p,p+4), *(int*)p与*(float*)p 的值不同的依据是什么?

你的回复:
walleeee 发表于 2012-04-26 01:38
回复 27# OwnWaterloo

我一直不明白你到底要干什么,依据我也说得很明白,内存是客观的,而对内存的看法和用法是主观的,客观存在不以主观转移,这些基本的哲学你该明白,你明白这个,为什么就不明白这里的程序?

扯j8蛋。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
109 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-28 00:01
回复 95# OwnWaterloo

不是我要承认的意思,我从来没觉得这些是什么问题,你却玩得津津有味,真不知道你是什么心理。
你是沉醉于这些东西还是怎么回事?说你不错嘛,你又天天沉醉于这些东西,说你是二货嘛,你有时候有的确比别人知道的多。
所以,我说你可以把脑袋换成个硬盘算了,这样对你是一件好事,因为你可能比较喜欢记忆比较喜欢这些杂七八杂八的东西。

这是针对我说的: >> 貌似你有承认的意思?

别放屁,说话跟放屁一样随意,你试过么?
我为什么试了几个编译器,就你没你说的Char+char会提升?你别放屁了

这是针对我的说的: >> char+char也会提升

耳光抽到自己了没?还是死不认帐?

论坛徽章:
110 [报告]
回复 108# OwnWaterloo

也就避免了某二货抓住机会就可以将问题上升到哲学层面

你就这个样子。算了。

居然在他那套体系下连类型的客观性都被否认了

算了。你根本就没有全局的认识,我理解你。

你是否连类型的客观性都否认了?

我没否认。我这里明确指出来。免得你又看不懂。

同样的内容[p,p+4), *(int*)p与*(float*)p 的值不同的依据是什么

我实在不理解,为什么你就是看不懂我的解释。我开始给你一个具体的解释,然后提升给你一个哲学的高度来理解这些问题,能一通百通,有助于理解其他事情,不仅仅是编程序或某个什么语言,你却说我扯蛋。好,你随意吧,我也没什么好说的了。
果然,@MMMIX的签名写的好,“能给你解释,却没法帮你理解”。算了,你好自为之吧。