免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: walleeee
打印 上一主题 下一主题

不知道大家看了这个是什么心里滋味 [复制链接]

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
51 [报告]
发表于 2012-04-27 00:25 |只看该作者
回复 49# walleeee

好,标准狂给我扣上了。幸好我还没去翻什么条款并引用出来。
因为这问题根本就太初级了,用不着去翻。稍微有点常识的就知道相同内容按不同类型解释就有不同的值。
承认*(int*)p与*(float*)p不同是因为按不同类型去解释相同内容是得多伤你自尊?

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
52 [报告]
发表于 2012-04-27 00:33 |只看该作者
以前你自认为我看不起你。你错了。之前我只是觉得你懂的多,精的少。还没到看不起的程度。
如今,就一个C有类型这么简单到属于常识的东西你都可以和我扯。
我正式表达了,我已经看不起你了。孺子不可教。

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2012-04-27 00:38 |只看该作者
回复 50# OwnWaterloo


二货?随便你,你在别人眼里不过也就一二货而已。

你不纠结那问题毛个帖子?谁把谁当个葱,你搞得明白么?

我死不承认什么?你至今没点出我到底不承认什么。

我早就说了,是我个人理解,你如果觉得我理解不对,你可以点出,你骂鸟个人,你算老几?老子不想发火,影响老子的素养。

你自己看看你的代码吧,谁二货,艹
  1.    1:h.cpp         **** int main()
  2.    2:h.cpp         **** {
  3.   16                              .loc 1 2 0
  4.   17 0000 55                       pushl        %ebp
  5.   18                      LCFI0:
  6.   19 0001 89E5                     movl        %esp, %ebp
  7.   20                      LCFI1:
  8.   21 0003 83E4F0                   andl        $-16, %esp
  9.   22                      LCFI2:
  10.   23 0006 83EC10                   subl        $16, %esp
  11.   24                      LCFI3:
  12.   25                              .loc 1 2 0
  13.   26 0009 E8000000                 call        ___main
  14.   26      00
  15.   27                      LBB2:
  16.    3:h.cpp         ****     const int v = 12;
  17.   28                              .loc 1 3 0
  18.   29 000e C744240C                 movl        $12, 12(%esp)
  19.   29      0C000000
  20.    4:h.cpp         ****     int x = 0;
  21.   30                              .loc 1 4 0
  22.   31 0016 C7442408                 movl        $0, 8(%esp)
  23.   31      00000000
  24.    5:h.cpp         ****     
  25.    6:h.cpp         ****     x = v;
  26.   32                              .loc 1 6 0
  27.   33 001e C7442408                 movl        $12, 8(%esp)
  28.   33      0C000000
  29.    7:h.cpp         ****     *(int*)&x = v;
  30.   34                              .loc 1 7 0
  31.   35 0026 C7442408                 movl        $12, 8(%esp)
  32.   35      0C000000
  33.    8:h.cpp         ****     *(float*)&x = v;
  34.   36                              .loc 1 8 0
  35.   37 002e 8D442408                 leal        8(%esp), %eax
  36.   38 0032 BA000040                 movl        $0x41400000, %edx
  37.   38      41
  38.   39 0037 8910                     movl        %edx, (%eax)
  39.    9:h.cpp         ****     
  40.   10:h.cpp         ****     return 0;
复制代码

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2012-04-27 00:41 |只看该作者
回复 51# OwnWaterloo


滚你娘的。
你自己滚回去看看老子写的是不是就是你这个意思,艹。
算了,我没法和你交流,因为你看不懂老子写的话,算了,罢了

因为这问题根本就太初级了,用不着去翻。稍微有点常识的就知道相同内容按不同类型解释就有不同的值。
承认*(int*)p与*(float*)p不同是因为按不同类型去解释相同内容是得多伤你自尊?

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2012-04-27 00:42 |只看该作者
回复 52# OwnWaterloo


随便你,我根本就不在意,毫无影响

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2012-04-27 00:43 |只看该作者
回复 51# OwnWaterloo


算了,你果然不出我所料,根本就没看懂,你阅读障碍?老子没兴趣

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2012-04-27 00:48 |只看该作者
本帖最后由 walleeee 于 2012-04-27 00:49 编辑

回复 52# OwnWaterloo


我正式表达了,我已经看不起你了

请继续看不起,老子不介意。另外,老子根本就谈不上看不看得起你,你关老子鸟事,我看得起你,看不起你,有鸟用,滚
艹,逼着老子发火,滚,滚,滚。众人见证,用你常说的话“群众眼睛雪亮”

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2012-04-27 01:15 |只看该作者
不知道召唤mvp过来会是什么心理滋味

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2012-04-27 01:16 |只看该作者
回复 58# hbmhalley


   

论坛徽章:
6
寅虎
日期:2013-10-10 21:59:16狮子座
日期:2013-11-12 09:24:41金牛座
日期:2013-12-14 17:02:23酉鸡
日期:2014-01-16 12:34:37技术图书徽章
日期:2014-02-15 12:52:31巨蟹座
日期:2014-05-17 14:09:52
60 [报告]
发表于 2012-04-27 01:18 |只看该作者
按照某人的说法,这是犯了修正主义的错误!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP