免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xhuabing

[Server 2003] server2003试用手记~! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我用的是GF4 MX440的显卡,系统不认,我加了驱动了,你说的那个OPEN GL的驱动是什么,在哪里搞,不能用direct X

论坛徽章:
32 [报告]
http://download.nvidia.com/Windo ... p_international.exe
这个是最新的驱动,18M多,不过没有通过WHQL认证。我没有NV的显卡,所以没法替你测试了。
http://download.nvidia.com/Windows/41.09/41.09_win2kxp.exe
这个是通过认证的版本。
看看这篇文章,人家在MX440刚推出的时候就已经测试过荣誉勋章了。http://www.zenha.net/hardware/4/76.htm
如果还是不行,那可能就是这个游戏跟2003有兼容性问题,只能等SP了。
最后说一句,2003毕竟是针对服务器市场的操作系统,游戏和多媒体并非其所长。要玩游戏还是装XP。

论坛徽章:
33 [报告]
i 我想不是驱动程序的问题,可能还是跟2003的兼容性的问题,
谢谢上面的朋友~!

论坛徽章:
34 [报告]
continue,google toolbar在IE for2003中不可用。

论坛徽章:
35 [报告]
我没有办法试了,我把2003革掉了~!

论坛徽章:
36 [报告]
为啥?我觉得2003是我用过的微软的最好的系统。
当然,我现在也已经格掉了,因为有些驱动不兼容。谁让SONY只提供XP的驱动来着?可恨。
如果再给我一次机会,我还是装2003……

论坛徽章:
37 [报告]
那以后有机会再装吧~~!

论坛徽章:
38 [报告]

分配驱动器号

U盘和移动硬盘第一次安装要在管理工具-磁盘管理中分配驱动器号.我怎么没有遇到,你的版本号?
我是180天的试用版

论坛徽章:
39 [报告]
我也发现了,只有某些型号的U盘和移动硬盘需要这么做。我的U盘是朗科的。
发现似乎很多需要在IE中做手脚的软件都不能在2003下使用。比如google toolbar,pop-up stopper,snagit的IE插件。在IE高级选项里面启用第三方浏览扩展支持试试。

论坛徽章:
40 [报告]
把我用2003的事情来说说吧
装的时候拷贝文件到一半左右的时候显示:无法复制OEMBIOS.BIN,晕倒!SKIP后安全完毕启动,输入用户名和密码后提示无法登陆,未激活什么的,记不起来了,气死我了。上网找到OEMBIOS。BIN的说明,原来他是W系统的必须文件,用BADCOPY(双系统,在XP下)将光盘上的此文件考到SYSTEM32目录里,启动,正常!第二次装到一半的时候,把XP的光盘放进去,可以安装,哈哈,但是还是那个启动问题,还是把原文件考进去才好了。
    系统装好后无法玩《红色警戒-尤里的复仇》,游戏启动后只有声音没有画面,遭到众人的白眼(断绝了他们玩这种低级游戏的念头)!!!看了上面的内容,应该是在显示的问题上。
    继续摸索中!
    各位那里有全面介绍NT系统的电子书,请指点!