免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xhuabing

[Server 2003] server2003试用手记~! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
看来你的问题是因为你下载的版本破解不完整。
给你个文档看看

windows server 2003使用指南.chm

36.36 KB, 下载次数: 1538

论坛徽章:
42 [报告]
多谢多谢,有点简单啊,有没有深入一点的,^_^

论坛徽章:
43 [报告]
请问,我现在把盗版的2003镜像到硬盘上,再更换OEMBIOS.BIN文件,刻成光盘是否能应该能正常使用?

论坛徽章:
44 [报告]
如果只是这个文件有问题,那可以。我的版本就是自己替换过文件的。用WINISO。但应该不是OEMBIOS.BIN这个文件,而是OEMBIOS.BI_
应该替换的文件包括:DPCDLL.DL_,OEMBIOS.BI_,OEMBIOS.CA_,OEMBIOS.DA_,OEMBIOS.SI_,PIDGEN.DLL,SETUPP.INI
替换完毕之后,2003就不用激活。
如果你安装了Windows Server 2003中文版:
1.在正常模式下,使用命令清空SFC的缓存
SFC /PURGECACHE
2.确认你得光驱里没有Windows Server 2003的光盘。
3.用压缩包中“安装过后用的”目录里的文件覆盖windows\\system32目录下的相同文件。这是回提示你系统文件被修改,选择“取消”就可以了。(这时不要插入光盘!!)
4.进入开始菜单里的激活界面,选择电话激活,然后更改密钥,输入VLK号码。
5.重新启动。已经激活了。
深入一点的文档都太大,自己在网上找找吧

论坛徽章:
45 [报告]
谢谢,我的光盘应该是就一个文件损坏了,我知道怎么办了!

论坛徽章:
46 [报告]
我下了个2003安装好了,但提示只能用30天,怎么激活呀?

论坛徽章:
47 [报告]
我装了 2003后 再装XP就不能装了是系统限制了吗 各位有什么办法可以解决吗?

论坛徽章:
48 [报告]

我装了 2003后 再装XP就不能装了是系统限制了吗 各位有什么办法可以解决吗?

论坛徽章:
49 [报告]

windows2003上安装oracle总是出问题

各项功能都不能用,点击后无反应

论坛徽章:
50 [报告]
最初由 xhuabing 发布
[B]我用的是GF4 MX440的显卡,系统不认,我加了驱动了,你说的那个OPEN GL的驱动是什么,在哪里搞,不能用direct X [/B]

我的显卡就是GF4 MX440,下载安装最新的的官方驱动,强行安装完重新启动机子,WINDOWS2003 欢迎界面下的走动光标走了一阵子,突然停在那不动,进不了系统,以为是驱动不兼容,试了几次也重装了几次,后来就动了动硬件,最后发现是主板显卡与扩展插槽接触不好,动了动显卡,居然就进去了,以后也没再出现过这种问题,不知道大家有没有碰到同样的问题,差点就重新买显卡了,呵呵!!!