免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OverSea

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

现在出来,在北京一月给你1K多了~再过几年也就3K左右
  还是到 学校混几年吧!

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "俺来了" 发表:
现在出来,在北京一月给你1K多了~再过几年也就3K左右
  还是到 学校混几年吧!

嘿,嘿,太少了哦!

论坛徽章:
23 [报告]

对,我也是高中毕业,现在出来几年了,工资水平老提不高,建议赶紧继续学业.

论坛徽章:
24 [报告]

一定要混个文凭,哪怕是差一点的学校,这几个证看是出色,其实不然......

真正学到东西的时候应该是:你做项目了以后

你说你会C,说不定你连调试程序的经验都没有,等你真正掌握了调试程序的方法以后,你才会知道你以前的肤浅......

论坛徽章:
25 [报告]

证书 =/= 水平
技术 =/= 金钱

论坛徽章:
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

原帖由 "rayky" 发表:
扇吮竞屯ü?呖级恋谋臼遣灰谎?模??椅曳⑾帜愫芎鍪诱?娲笱?哪甓匀怂刂实呐嘌?虽然现在普遍还是应试教育向素质教育转轨阶段吧)
劝楼主现在还是好好读书,不然你以后会后悔地

吼吼~有能力的人大都缺学历~正规大学又怎样?成人的又怎样?自考的又怎样?
业界普遍认为能力是自考>;成考>;普高.成考属于那种在职考的~非高起本/专!能力的培养是要按需的!你爱好什么去发展什么是事半功倍的!高中毕业知道什么啊?当他在社会上频频碰壁的时候就知道自己需要学什么了!直接进大学的知道什么啊?好一点的知道自己要好好学习!大都不知道该干什么!忙着找女朋友的倒是一大堆!进重点大学的就更不用说了!总以为自己如何如何!到社会上什么都没有的时候等待他的就是失望和没落!只有受过苦的才知道怎样让自己不再受苦!这里月薪在8k以上的哪个是一路扶摇直上的?建议楼主去考个自考!省钱并且能锻炼自己!你的简历只适合去做兼职!能力偶8清楚!不过没个大专文凭实在难混!程序你能做到什么程度?网络你理解多少?工作中的东西只有工作了才知道!吼吼~楼主和在下还有点缘分!几个关于工作的帖子都给偶看到了!再多说一句:千招会不如一招熟!精通一个就是高薪!

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
28 [报告]

不看贴,只管顶!~

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "rayky" 发表:
虽然现在普遍还是应试教育向素质教育转轨阶段吧)
劝楼主现在还是好好读书,不然你以后会后悔地

错拉!!中国的大学四年从98年开始就开始失去他的意义拉。

论坛徽章:
30 [报告]

我是大学生...
我什么都不懂,那又怎么样?