免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OverSea

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

走常规的路,对大多数人而言是成功的捷径

社会是多样的,有学历的赚需要有学历的钱,没学历的也可以赚没学历的钱。

但如果楼主要在IT行业做技术性工作的话,建议还是去上学。

论坛徽章:
52 [报告]

论坛徽章:
53 [报告]

自考的很吃香么?我在考,但在考虑。。。
fireheike 该用户已被删除
54 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
55 [报告]

工作技能:
C/C++是比较熟, 没有做过成熟的产品, 只小打小闹搞了一些游戏程序.
Oracle比较了解, Pro C/C++玩了N年.
Foxpro, VB之类不愿提,因为不好玩!

oracle比较了解,了解到什么程度,怎么玩啊?。
是安装了解还是系统调优啊?oracle dba的教程的东西你看过一遍吗?

如果你写的都是真的,来我公司,我就能保证给你6k以上。至于再高,看你了。

论坛徽章:
56 [报告]

好象楼上各位都忽视了几个问题,我来问问楼主吧。
楼主芳龄几何?16岁和60岁可是不一样的哦。
工作经历几年?别吹,要实在的。

就我看来,高程啊,高程的证书楼上各位发话的几个有呢?不要看不起高程证书,不是这么好考的,CET4不高但也证明了楼主的能力,各专长就要看他浸淫了几年了功力如何了。
说到最后,楼主不是一个常规路线的人,按你自己的发展道路走,不要理别人怎么看你,你不想读书并认为自己的能力远在自以为是的老学究们之上,那就抬高你的头,做你喜欢的事。
世界上有一些人,他们成功的原因就是离经判道。

论坛徽章:
57 [报告]

成长需要经历

论坛徽章:
58 [报告]

[quote]原帖由 "fireheike"][/quote 发表:

原来流民成了护花使者,我才不要你老婆咧!不然你护花的工作没了,成了下岗青年。呵呵~~~老弟还是斯文点吧。不用发EMAIL、短信来证明你的存在了,大家彼此是小浪花一朵朵,可怜得很。。。。。

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "peng" 发表:
工作技能:
C/C++是比较熟, 没有做过成熟的产品, 只小打小闹搞了一些游戏程序.
Oracle比较了解, Pro C/C++玩了N年.
Foxpro, VB之类不愿提,因为不好玩!

oracle比较了解,了解到什么程度,怎么玩啊?。
是安..........

机械出版社的那一套看了,清华大学出版的没有看!

DBA的工作富有激情吗?
6K以上包括食、住吗?
如果满足以上条件,告诉我,你公司的地址吧!

论坛徽章:
60 [报告]

原帖由 "OverSea" 发表:

机械出版社的那一套看了,清华大学出版的没有看!

DBA的工作富有激情吗?
税后6K以上且包括食、住吗?
如果满足以上条件,告诉我,你公司的地址吧!