免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OverSea

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

500元差不多
只能在公司里打打杂

论坛徽章:
32 [报告]

现在我大学毕业了,回顾这四年,我觉得我最大的收获不是会什么VB,C,VFP,ASP等等,而是这四年,由当初一个不见过火车,没出过广西,知识面很窄的无知少年到今天的长大成人。 大学里接触了来自全国各地的人,一些很优秀的人,从她们身上所学到的东西是我最大的收获。我班有1/3上考上研究生,有人保送中科院,我寝室有人考过GRE,也有人刚毕业就负责600万--700万的工程,那是的他,一个酒店聘他做店长,他说我没经验,结果对方说我会安排有经验的助手和秘书。当然我也承认,大学四年大基础教育也是我的一大收获。

论坛徽章:
33 [报告]

我是大学生...
我什么都不懂,那又怎么样?
re:什么都不懂还这么叫嚣?

论坛徽章:
34 [报告]

楼主还是回去好好读书吧.......

论坛徽章:
35 [报告]

只要你有理想..有信心.就按你想的去干...
我是初中毕的..我现在一个月5K多...和大本的在一起工作...也没什么不同.

我们公司六级英文的..本科才3K多点...他们是做海外销售的..还有助理的..

上学 = 学习. ..  学习 != 上学..   
多看书全面的学习知识..只能你能做的..
你能想到..那些大学生.想不到..
你能做,他们做不了....OK.你就会成功...

论坛徽章:
36 [报告]

原帖由 "huzhongliang790209" 发表:
500元差不多
只能在公司里打打杂

500英磅,偶才考虑一下!!

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "netkiller" 发表:
只要你有理想..有信心.就按你想的去干...
我是初中毕的..我现在一个月5K多...和大本的在一起工作...也没什么不同.

我们公司六级英文的..本科才3K多点...他们是做海外销售的..还有助理的..

上学 = 学习. ..  ?.........

大GG之话,如雷贯耳!

佩服,佩服!

大GG好像是中专毕业吧? (偶在你的网站上看到的) :em11:  :em11:

"程序",就像女孩(儿)的裙子越短越好
经典!

论坛徽章:
38 [报告]

楼主你也太厉害了吧。才高中毕业就有那么多证件吗??好象现在高中生还不能考cet_4吧。。骗人骗人。
估计你现在已经有工作。别瞎闹了。

论坛徽章:
39 [报告]

[quote]原帖由 "bug911"]现在我大学毕业了,回顾这四年,我觉得我最大的收获不是会什么VB,C,VFP,ASP等等,而是这四年,由当初一个不见过火车,没出过广西,知识面很窄的无知少年到今天的长大成人。 大学里接触了来自全国各地的人,一些很优?.........[/quote 发表:

太强了吧。很想知道贵校的尊名哦。。。

论坛徽章:
40 [报告]

有的那些证书并不能证明什么~~偶只用1个月的时间就过了全国计算机4级也是2001年,成绩还是优。。。

工作的实际能力和证书是没有正比关系的。。。

所以人家招你可能不会给太多money的