免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OverSea

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

我要读书!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
42 [报告]

不好意思,应该是2000年,偶大三时的事情了

论坛徽章:
43 [报告]

原帖由 "sissi_cu" 发表:
楼主你也太厉害了吧。才高中毕业就有那么多证件吗??好象现在高中生还不能考cet_4吧。。骗人骗人。
估计你现在已经有工作。别瞎闹了。

Anything is possible!

论坛徽章:
44 [报告]

做的越多会发现会的东西越少
想上学了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
45 [报告]

我只是觉得这个小伙很奇妙,怎么拿了那么多证书,连个大学都没得上,你如果只报了清华,我佩服你

论坛徽章:
46 [报告]

这个人本身游离于我们的教育体系之外,高中生考CET;
所以他上不上大学根本无所谓;
只是坛子上的没上过大学的大仙们不要在这里误导年轻人,说什么上大学没用,大学也许对你没用,可是很多年轻人如果不上大学就真的很没用了;

论坛徽章:
47 [报告]

厉害,高中毕业会这么多东西了,我大学毕业还没听过oracle呢。在这里听别人说什么,还不如自已去闯一下,看看社会会将你定位在哪,然后再想你需要做什么。

论坛徽章:
48 [报告]

建议你还是要上大学,学习离散数学、线代、概率论,否则成长空间有限。

论坛徽章:
49 [报告]

Oversea姑娘在这里看到你的贴子很高兴,
我也是初中毕业,就出来工作了
现在工作3年了
我现在读英语专业,在一个不怎么好的大学,
但是我只想是拿到一个学历,
我现在做lotus和linux管理。
没有学历真的很痛苦的,看你是个聪明的人
找个工作,积累经验,
同时拿下学历

论坛徽章:
50 [报告]

原帖由 "jinming" 发表:
Oversea姑娘在这里看到你的贴子很高兴,
我也是初中毕业,就出来工作了
现在工作3年了
我现在读英语专业,在一个不怎么好的大学,
但是我只想是拿到一个学历,
我现在做lotus和linux管理。
没有学历真的很痛苦..........

见到你,我也很高兴呀!
^^

偶已经有工作了, 公司方面待偶也不薄.
偶也在准备自学考试了,报了英语大专(10门课程,很简单的)

那我们各自努力吧!