免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OverSea

忍不住要发表自己的简历! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
61 [报告]

忍不住要发表自己的简历!

原帖由 "OverSea" 发表:

机械出版社的那一套看了,清华大学出版的没有看!

DBA的工作富有激情吗?
6K以上包括食、住吗?
如果满足以上条件,告诉我,你公司的地址吧!

楼主说话感觉让人不解,你都熟悉oracle了,有没有激情你不知道啊。。

再说,工作激情和技术有什么关系啊,那是你的工作态度!

dba的教材,当然是oracle的,和机械、清华有什么关系。。

就是那种篮皮大书。。

公司资深dba薪水上10k的都有,能不能给你待遇,看你本事了。如果你有兴趣,可以加我qq,可以聊聊技术。如果还成,我安排你面试。

论坛徽章:
62 [报告]

你牛啦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
63 [报告]

嗯,我搜了楼主在oracle发的帖子,就从sql这块来说,恕我得罪,楼主照合格的dba还查多了。。

论坛徽章:
64 [报告]

PENG 可以加我不?QQ:5154354

论坛徽章:
65 [报告]

[quote]原帖由 "peng"]嗯,我搜了楼主在oracle发的帖子,就从sql这块来说,恕我得罪,楼主照合格的dba还查多了。。[/quote 发表:

汗颜.......................

呵,呵,你没有得罚偶,偶水平的确很次!
反而我要感谢你提醒了偶!

忠心的感谢你!

论坛徽章:
66 [报告]

呵呵

论坛徽章:
67 [报告]

[quote]原帖由 "紫月亮"]对大多数人来说,技术不是唯一的,当你发现你唯一的只有技术时,你会很郁闷的。。[/quote 发表:

不错,说的好!同意!

论坛徽章:
68 [报告]

上大学不是为了学习,是为了成长

论坛徽章:
69 [报告]

Oracle比较了解, Pro C/C++玩了N年.

??怎么玩的

论坛徽章:
70 [报告]

写一行,然后删掉,再写,再删.....
把Pro C/C++这几个字摆成“毛主席万寿无疆”的样子