免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: coolsand

兄弟,今天你谈价了吗 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

[quote]原帖由 "wdbj123456"]我一直觉得最后谈薪水是我最爽的时候。[/quote 发表:

莫非你是“人力资源”那边的人?
要不就是“人力资源杀手”

兄弟,告诉怎么样才能到达你这种爽的状态?

论坛徽章:
12 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

楼主,你怕啥?
开什么样的价做什么样的工作啊。

论坛徽章:
13 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "whitewolf009" 发表:
楼主,你怕啥?
开什么样的价做什么样的工作啊。

俺年纪也不小了,需要一份稳定的,自己喜爱的工作,长期的作下去,呵呵

可能大家心态不一样吧

论坛徽章:
14 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

既然楼上的在外面工作,
那哪里会有稳定的工作呢?

论坛徽章:
15 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "路有点滑" 发表:
既然楼上的在外面工作,
那哪里会有稳定的工作呢?

原来这位也是半仙啊,我又没告诉你我是在外面工作。    不过你说对了,我是远离家乡在上海工作     

心灵的寄托是不好找(公司永远不是我的家),但是只要努力,要在某个公司找个舒适的椅子,在里面把我还算纤小的屁股放一段时间应该还是有机会的! :em11:

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

楼上的,薪资要涨才有的跳吧,
如果你的要求上有很多人找你,说明你的价格策略是有问题的啊!

呵呵,不过挺羡慕你的

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
19 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

当然当然,我是说在选择一个你喜欢的工作的时候要有的涨才有的跳,要不光有的涨也没有意思,谁都知道这年月作鸭比作技术可能还来钱!但是你我都不屑去做!

论坛徽章:
20 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

上个月,我发了82封简历,换来3次面次,才来到这家公司上班,郁闷