免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: coolsand

兄弟,今天你谈价了吗 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

都一样,前两天和一公司就因为money没谈成,不得不继续呆在目前的公司,郁闷ing.

论坛徽章:
22 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

谈价钱是挺郁闷的, 要想好了再说。。。。。。。

论坛徽章:
23 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

楼上的把你怎么谈价具体过程讲讲,好让我学学怎么谈价,我还没有跟公司谈过价呢,现在想跳曹,先学点工夫。

论坛徽章:
24 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

确实没什么好谈的,越谈越低,什么都好谈,就是价不能谈

论坛徽章:
25 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

最可靠的谈价钱方法是不谈钱。
我看好这家公司的发展和我个人的发展,就算他们给得低也不会亏到哪去。

论坛徽章:
26 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

[quote]原帖由 "ultrawolf"]上个月,我发了82封简历,换来3次面次,才来到这家公司上班,郁闷[/quote 发表:

兄弟,狠呐................82封.................................

论坛徽章:
27 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "oldv" 发表:
最可靠的谈价钱方法是不谈钱。
我看好这家公司的发展和我个人的发展,就算他们给得低也不会亏到哪去。

今天早上来一看,这么多兄弟来捧场啊,谢谢先,
不过好像上面的回帖挺逗的,
兄弟,我上有80老母,下有没出满月的孩子,     
看发展,不谈价钱,你让我去和西北风啊,出来混 都靠自己了,没有经济基础,只靠老爹老娘怎么是个办法呢!呵呵 :em11:

论坛徽章:
28 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

还有发82封的兄弟啊,向你致敬,
是你给了我勇气继续发简历 ,哈哈哈哈

争取让造纸厂都有点洛阳纸贵的压力

最多来个101次求婚

论坛徽章:
29 [报告]

论坛徽章:
30 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "coolsand" 发表:

今天早上来一看,这么多兄弟来捧场啊,谢谢先,
不过好像上面的回帖挺逗的,
兄弟,我上有80老母,下有没出满月的孩子,     
看发展,不谈价钱,你让我去和西北风啊,出来混 都靠?.........

同感!