免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: coolsand

兄弟,今天你谈价了吗 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

大家都辛苦了,薪水的确不好谈。

HR的人心中有他们的底线,如果我们想去哪家公司的话,一定要打听好关于那家公司的一些信息,然后再去面试,做到有备无患,呵呵

论坛徽章:
42 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "step_by_step" 发表:
大家都辛苦了,薪水的确不好谈。

HR的人心中有他们的底线,如果我们想去哪家公司的话,一定要打听好关于那家公司的一些信息,然后再去面试,做到有备无患,呵呵

哈哈,又见到一个更狠的啊,
先刺探消息!

可是哪里有那么多精力啊?平时工作忙的要死,出来面试就借口生病,最近我身上的很多器官都被我报病用来请假了……下次估计要用命根请假了

论坛徽章:
43 [报告]

论坛徽章:
44 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

工作三年,没有谈价的经验,我觉的有谈价机会也不错啊

论坛徽章:
45 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

[quote]原帖由 "seven007"]直接给人家说,不到XX偶不来,怕啥![/quote 发表:

大哥,两位数哎
招聘的要疯掉了

论坛徽章:
46 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

我还没谈过

论坛徽章:
47 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

原帖由 "DALL" 发表:

大哥,两位数哎
招聘的要疯掉了

这位兄弟真的是好好可爱!
周星星一定会收你做徒弟的 :em11:  :em11:  :em11:

论坛徽章:
48 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

我现在也正愁呢,就快要转正了,而刚进公司时要的工资比较底,现在看看同事们的情况,觉得我要的底了,自己能力还行,正想着怎么跟总经理谈要转正后的工资呢,愁啊

论坛徽章:
49 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

不能让他们先出价吗?

论坛徽章:
50 [报告]

兄弟,今天你谈价了吗

[quote]原帖由 "haohaoo"]不能让他们先出价吗?[/quote 发表:

又一个天使啊,
我想说,此议题不适合从天堂来的人讨论!
职场如战场,这里是人间里地狱最近的地方,

我认为很少有对方先出价,即使出价也是一个远远低于你应得的价位
这种报价和没报一样
不过如果你确实没有什么实力的话,接受对方的报价也总比失业好!