免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3243 | 回复: 26
打印 上一主题 下一主题

[NBA] 2014-2015NBA常规赛竞猜活动2.0【暂定版】 [复制链接]

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2015-01-27 18:17 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 lz小骆驼 于 2015-02-03 23:35 编辑

2014-2015NBA常规赛竞猜活动2.0【暂定版】

为丰富菠菜生活,增加菠菜乐趣,经过与管理员多次交流,现对菠菜活动进行徽章奖励,徽章共分五种,具体发放规则如下:

1、常规赛纪念章:

说明:所有参加NBA常规赛菠菜的Cuer均可获得一枚;
2、NBA大富翁:

说明:所有NBA常规赛结束后收益前三的Cuer各获得一枚;
3、NBA菠菜神灯:

说明:所有NBA常规赛结束后净收益前三的Cuer各获得一枚;
4、NBA菠菜明灯:

说明:所有NBA常规赛净收益最后的三名Cuer各获得一枚;
5、NBA球队章:

说明:(1)每次阶段统计净收益最高者可获得一枚;
         (2)每次的阶段性统计胜率最高者可以过得一枚;
         (3)每次阶段统计收益最高者可以获得一枚;
         (4)每次阶段统计净收益最低者可以获得一枚;(安慰
         (5)常规赛最后一次总统计净收益排名前五和胜率前五各获得一枚(可以同时获得);

月度统计说明:(1)每次阶段统计每个cuer只能获得一枚徽章;
                     (2)单个赛季同一项目的球队徽章奖励做多能获得两次;如:波波1月2月3月连续获得胜率第一,只能1月和2月得到一枚徽章,第三月由胜率第二的
                             cuer获得;
                     (3)月度统计为月度累计统计,并非一个月的统计。
                     (4)月度统计的cuer需参与率在50%以上。

本次活动的最终解释权归cu所有。。。

最后,祝各位Cuer玩的愉快!

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
2 [报告]
发表于 2015-01-27 18:20 |只看该作者
目前是暂定版,大家有什么建议可以提出来哈。

论坛徽章:
30
黑曼巴
日期:2019-04-11 12:11:0215-16赛季CBA联赛之八一
日期:2019-06-11 14:31:1915-16赛季CBA联赛之八一
日期:2019-08-06 09:37:182016科比退役纪念章
日期:2020-04-26 09:09:56黑曼巴
日期:2020-12-23 10:47:1015-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2021-04-02 13:50:272016科比退役纪念章
日期:2022-08-01 15:03:15黑曼巴
日期:2023-10-07 16:19:58黑曼巴
日期:2018-09-12 13:34:41CU十四周年纪念徽章
日期:2018-06-19 21:17:58洛杉矶湖人
日期:2015-03-02 16:07:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
3 [报告]
发表于 2015-01-27 18:52 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
4 [报告]
发表于 2015-01-27 19:11 |只看该作者
回复 2# lz小骆驼

6、发帖及统计人员“lz小骆驼”奖励NBA西部球队章一套15枚。

这里面包括广大博彩者吗?

论坛徽章:
769
金牛座
日期:2014-02-26 17:49:58水瓶座
日期:2014-02-26 18:10:15白羊座
日期:2014-04-15 19:29:52寅虎
日期:2014-04-17 19:43:21酉鸡
日期:2014-04-19 21:24:10子鼠
日期:2014-04-22 13:55:24卯兔
日期:2014-04-22 14:20:58亥猪
日期:2014-04-22 16:13:09狮子座
日期:2014-05-05 22:31:17摩羯座
日期:2014-05-06 10:32:53处女座
日期:2014-05-12 09:23:11子鼠
日期:2014-05-21 18:21:27
5 [报告]
发表于 2015-01-27 19:20 |只看该作者
回复 1# lz小骆驼

本次活动的最终解释权归“lz小骆驼”所有
....
没人监督吗? 权力爆棚啊,羡慕ing

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
6 [报告]
发表于 2015-01-27 19:49 |只看该作者
建议增加两个统计,和NBA类似的 东西不最有价值球员   一个月一次
东部最有价值球员:胜率最高
西部最有价值球员:静收益最高

仅限当月的统计信息

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
7 [报告]
发表于 2015-01-27 21:18 |只看该作者
不包括,说白了就是个版主福利,和管理员商量过。 回复 4# super皮波


   

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
8 [报告]
发表于 2015-01-27 21:19 |只看该作者
有人监督啊,广大网友和管理员监督呀。 回复 5# Herowinter


   

论坛徽章:
769
金牛座
日期:2014-02-26 17:49:58水瓶座
日期:2014-02-26 18:10:15白羊座
日期:2014-04-15 19:29:52寅虎
日期:2014-04-17 19:43:21酉鸡
日期:2014-04-19 21:24:10子鼠
日期:2014-04-22 13:55:24卯兔
日期:2014-04-22 14:20:58亥猪
日期:2014-04-22 16:13:09狮子座
日期:2014-05-05 22:31:17摩羯座
日期:2014-05-06 10:32:53处女座
日期:2014-05-12 09:23:11子鼠
日期:2014-05-21 18:21:27
9 [报告]
发表于 2015-01-27 21:37 |只看该作者
回复 8# lz小骆驼

最终解释权才是王道呀。
   

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
10 [报告]
发表于 2015-01-27 21:41 |只看该作者
本帖最后由 lz小骆驼 于 2015-01-27 21:42 编辑

波波的建议很好,不过我个人认为有不太妥当之处,原因如下:
1、东西部最佳都是颁给球员的,我们只是菠菜竞猜,个人认为奖项也应该和菠菜有关;
2、我们的菠菜没有东西部统计之分,所以奖项用东西部来区分有点不对应;
3、既然都是最有价值球员,评选规则应该一致。

不过看到波波的建议,我有一个想法,就是在加一项:
月度菠菜最有价值Cuer:通过参与率,胜率,收益率几个指标来评选,获奖者奖励一枚球队徽章。
波波认为怎么样?
回复 6# super皮波


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP