免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: huanggao

龙旗集团招聘Linux驱动软件和应用软件工程师 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

龙旗集团招聘GUI/协议栈和应用工程师

个人特长还是操作系统和编译

论坛徽章:
22 [报告]

[quote]原帖由 "gerysand"]熟悉linux内核,熟悉linux下驱动开发,熟悉c和汇编,做过linux下嵌入式图形系统开发(包括图形服务器和控件,及应用界面),做过linux下多媒体解码流程(不是解码算法,是流程),熟悉lex,yacc,能开发自动开发工具..........[/quote 发表:

高,果然是高

论坛徽章:
23 [报告]

原帖由 "bareixi" 发表:

还在招人啊

我们是准备长期做事的,所以招聘长期有效!
另外,整个部门也在成长期,我们希望有更多的精英加盟。

论坛徽章:
24 [报告]

公司很不错,高速的成长中啊,状态良好,把写字楼占了大半了,而且对待员工挺好的。有不少的年轻人,让人感觉到朝气,有种蒸蒸日上的感觉。而楼主待人很好,人品极佳,技术上也是牛人。呵呵。

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "huanggao" 发表:

我们是准备长期做事的,所以招聘长期有效!
另外,整个部门也在成长期,我们希望有更多的精英加盟。

看了 FABKN 的回帖,对楼主景仰中......

其实和楼主已经电子邮件联系过了,感觉楼主是比较热情的那种。

偶现在在做蓝牙模块协议应用层面的开发,环境和开发结构结构类似于OS-II上的开发。虽然新公司部门结构调整尚无法预期,我还是准备坚持到最后。

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "FABKN"]公司很不错,高速的成长中啊,状态良好,把写字楼占了大半了,而且对待员工挺好的。有不少的年轻人,让人感觉到朝气,有种蒸蒸日上的感觉。而楼主待人很好,人品极佳,技术上也是牛人。呵呵。[/quote 发表:

谢谢FABKN的夸奖,不胜感激!
另外,我们的招聘工作还在进行,请大家继续关注!

论坛徽章:
27 [报告]

关注过后没反应

论坛徽章:
28 [报告]

[quote]原帖由 "gerysand"]关注过后没反应[/quote 发表:

gerysand,你的简历我很久以前就交给HR了,如果我没有记错,我们已经在近期通知HR安排你的具体面试时间。我的工作上可能会有一些疏忽导致你的面试计划没有协调好,在此向你表示歉意;我会再和HR沟通确认你的面试时间。非常感谢你对龙旗公司的兴趣!

论坛徽章:
29 [报告]

我也试了试,可惜我还没毕业,说不定毕业了再去试一试的,哈哈

论坛徽章:
30 [报告]

昨天晚上7点半左右,接到面试电话

楼主的确非常热心